Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина рассказывает женщине про других женщин

Он излишне откровенен со мной. в остальном хороший положительный человек. не разделяет понятие друг и женщина. пыталась пресечь это, заявил: ну ты же не ревнивая. это бред по моему. он стремится к браку и совместной жизни ,(делает подготовку нового дома, документов и тд), но рассказывает про бывшую жену, ну это ладно еще.. Потом появилась временная сожительница. он вливает в уши мне каждый день, как она ему не подходит и не нравится, пахнет сигаретами, плохой характер и тд.. пока не обрывала с ним контакт, но отношение изменилось наверное безвозвратно, в недоумении... зачем это мне говорить..? И уже не хочу никакого совместного будущего с ним иметь. поясню: он за 5тыс километров. вынужден был один жить год ждать наших документов .
Сказала сразу, чтоб не тянуть :не будет совместной жизни. нет чувств больше у меня. обижен сильно, спрашивает почему. Он как и многие мужчины воспринимает это как бытовое удобство. она домработница и в сексе помогает не более того. Ей негде жить обмен у них услуга за услугу и скоро она уходит уже.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Отдай его обратно маме... его маме... той самой маме...

Искусственный Интеллект
7лет

Он безнравственный, без моральных устоев. А значит - ненадёжный.

Мастер
7лет

сразу видно что мыслитель, столько букоф написала

Искусственный Интеллект
7лет

Снижает её самооценку

Искусственный Интеллект
7лет

Это не мужчина.