Top.Mail.Ru
Ответы

Android Как удалить TWRP Recovery? Телефон Xiaomi Redmi 4X.

По дате
По рейтингу
Ученик

Устанавливать всё это надо на ПК или Ноутбук.
1. Установи Odin 3.14.4 Ссылка: https://root-device.ru/index.php?do=get_file&file_id=49_a609aaf97891f469b82eb380d83b3342
2. Скачай родную прошивку этого телефона, для этого нужно знать Номер сборки, Номер модели по типу SM-415FN и т. д. и Версию Android. Напиши мне эти характеристики которые я перечислил.
3. После того как скачал прошивку нужно его распаковать в отдельно созданную папку "Прошивка", там должно быть 4 или 5 файлов, а именно AP_Номер прошивки, BL_Номер прошивки, CP_Номер прошивки, CSC_OMC_Номер прошивки, если есть пятый файл HOME_CSC_OMC_Номер прошивки, то его не устанавливаешь, иначе прошивка установится на прошивку и телефон у тебя начнёт глючить и вообще полетит, так что нет!
4. Открываешь Odin ставишь 4 перечисленные файлы в 3 пункте по своим местам, можно это определить по названиям полей в Odin, AP, BL, CP, CSC, поле USERDATA оставляешь пустой.
5. В TWRP Recovery нажимаешь кнопку "Перезагрузка" или "Reboot", потом "Режим загрузки", на английском "Download mode", после этого подключаешь телефон к ПК или ноутбуку через USB-кабель, после этого у вас в Odin должно выйти уведомление Added то есть ваш телефон теперь подключён. Нажимаешь в Odin кнопку "Start", после этого вам надо подождать примерно 7-10 минут, пока будет устанавливаться прошивка попейте чай или покушайте.
6. После установки ваш телефон перезагрузится и войдёт в Меню Входа Системы, вы всё пропускаете, то есть не входите в аккаунт и включайте Wi-Fi, после того как вы вошли в рабочий стол, вы должны зарядить телефон до 10% для полного удаления TWRP Recovery и очистки остатков его файлов.
7. После того как вы зарядили вы заходите в "Настройки">"Общие настройки ">"Сброс телефона или данных">"Сбросить" или может быть у вас по другому Выбираете в меню пункт «Настройки» Переходите в раздел «О телефоне» или «Расширенные настройки» Выбираете «Резервирование и сброс» В самом низу будет пункт «Удалить все данные (сброс к заводским настройкам)»
Нажмите на него и согласитесь на удаление информации (может потребоваться пароль от Mi Account для проверки) Смартфон очистит данные и перезагрузится. Готово! Ваш телефон нормально работает и функционирует.
P.S. Мне потребовалось целый месяц для решение этой проблемы, если бы я не нашёл решение, то у меня это уже был бы 3 телефон который я угробил, и если бы об этом узнал мой отец, то это всё, СМЭРТЬ!
P.S. Жду характеристики для выдачи тебе подходящей прошивки.
P.S. Спасибо за внимание!)

Просветленный
7лет

Топай в сервис

Оракул
7лет

Прошив сток.