Не вредно ли так очищать кишечник, врачи???
Как применять активированный уголь, чтобы добиться результата? Расчет делается так: за один прием принимаем одну таблетку на каждые десять килограмм веса. Например, если весите 80 килограмм — принимайте за раз 8 таблеток. Делать это надо ежедневно, утром, натощак, на протяжении 10 дней. Затем прерваться на неделю и повторить. Таблетки нужно запивать большим количеством воды. Это облегчит процесс всасывания токсинов, значит, повысит эффективность процедуры очищения.
получите анальную трещину, надолго потеряете желание что нибудь чистить.
Я не понимаю, зачем что-то очищать, если организм здоров?
примитив..
Мне 67! Срал я на аптеки и медиков! Они меня чуть в гроб не загнали! А суть такая:
Лень обжорство вас калечат,
Голод холод в меру лечат!
Самое лучшее очищение - это условное голодание! Давно уже известно, что все болезни от засорения кишечника! Я очищалась и голодала (условное голодание по Марве Огонян) 21 день, самое интересное и качественное очищение кишечника на мой взгляд на сегодняшний день! Вы омолодитесь, очистите организм, если нужно похудеете и избавитесь об болезней. Мой опыт показал, что здесь нужно соблюдать определенные тонкости и нужно знать нюансы. Сейчас набираю группы и сопровождаю желающих пойти на такое условное голодание. Если вас это заинтересовало, пишите мне в личные сообщения ВК, пообщаемся, найти меня можно, набрав поисковике Елена Реймхе. Всем здоровья и жизни по радости!