Top.Mail.Ru
Ответы

Не вредно ли так очищать кишечник, врачи???

Как применять активированный уголь, чтобы добиться результата? Расчет делается так: за один прием принимаем одну таблетку на каждые десять килограмм веса. Например, если весите 80 килограмм — принимайте за раз 8 таблеток. Делать это надо ежедневно, утром, натощак, на протяжении 10 дней. Затем прерваться на неделю и повторить. Таблетки нужно запивать большим количеством воды. Это облегчит процесс всасывания токсинов, значит, повысит эффективность процедуры очищения.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

получите анальную трещину, надолго потеряете желание что нибудь чистить.

Оракул
7лет

Я не понимаю, зачем что-то очищать, если организм здоров?

Искусственный Интеллект
7лет

примитив..

Искусственный Интеллект

Мне 67! Срал я на аптеки и медиков! Они меня чуть в гроб не загнали! А суть такая:
Лень обжорство вас калечат,
Голод холод в меру лечат!

Знаток
6лет

Самое лучшее очищение - это условное голодание! Давно уже известно, что все болезни от засорения кишечника! Я очищалась и голодала (условное голодание по Марве Огонян) 21 день, самое интересное и качественное очищение кишечника на мой взгляд на сегодняшний день! Вы омолодитесь, очистите организм, если нужно похудеете и избавитесь об болезней. Мой опыт показал, что здесь нужно соблюдать определенные тонкости и нужно знать нюансы. Сейчас набираю группы и сопровождаю желающих пойти на такое условное голодание. Если вас это заинтересовало, пишите мне в личные сообщения ВК, пообщаемся, найти меня можно, набрав поисковике Елена Реймхе. Всем здоровья и жизни по радости!