Мне нравится старший брат.
Я знаю своего двоюродного брата еще с детства
Ему 15, мне 13
Он живет не совсем далеко от меня, в другом городе
И вот
Недавно он приезжал со своими родителями к нам
Я поняла, что он мне нравится, и по его общению понятно, что я ему тоже
Он как то стал лучше ко мне относиться
И, как мне кажется, не просто как к сестре
Ночью мы спали на одной кровати и он стягивал с меня плед
Я понимаю, чего он хотел, и мне было приятно даже немного когда он меня касался
Но меня напрягает то, что мы двоюродные брат и сестра
Сейчас он уехал, я очень скучаю, он мне почти не пишет, а пишу почти всегда ему я сама
Что случилось?
Можно ли как то привлечь его внимание к себе?
Не надо, пожалуйста, глупых ответов, и не пишите, что это плохо
Просто дайте совет как поступить в такой ситуации.
люби на здоровье, но... КАК БРАТА
Давай не тут!? Напиши свой текст мне на почту! И, какого цвета у него глаза и волос и у тебя! - посмотрим как вы по иммунитету, не случится ли ВИЧ.!?
Не знаю можно назвать это любовью. В конце концов он полюбит другую девушку и ты найдешь другого парня. И по поводу детей наврятли они у вас будут. Родственные связи и у них не бывает детей. Извини ничего другого сказать не могу.
Ну, по идее, с двоюродными можно и дети часто нормальными получаются. Другое дело, что вас будут осуждать все родственники и вы станете изгоями для них.
Уж извиняюсь, что вопреки твоим намерениям, но родственные связи и генетически не предусмотрены, потомство не самое хорошее будет, сама природа говорит, что нельзя. Гормоны в голову ударили вот и чувства у тебя, ещё ни раз в жизни такое будет, но далеко не всегда эти позывы являются истинной инстанцией. Лучше просто ничего не делай, перетерпи, может терпеть придётся долго, но это будет лучшее решение.