Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема после обновления версии Windows 10

В общем ситуация такая: я отключил все параметры насчёт обновления виндовс 10 в связи с тем что они попросту надоели, вечно происходят эти обновления, каждый день, и из-за них сильно тормозит работа интернета и ПК в целом, и самое странное что эти обновления качаются по два часа, а ничего существенно нового не добавляют, поэтому вчера я сделал всё чтоб они не досаждали, и вчера каким то чудом у меня автоматически началось обновление, но я решил раз оно так хочет, то пусть догрузится, и я дождался когда оно скачается, затем мне надо было сделать перезагрузку чтоб всё обновилось до конца, я сделал перезагрузку и тут началось. Всё запускается как обычно, но когда я открываю ЛЮБОЙ БРАУЗЕР у меня просто белый экран на странице браузера, и в левом нижнем углу пишет мол "ожидание ответа с раницы" или "загрузка расширения" в общем никак, но для исправления ситуации я также ничего не могу сделать, когда я хочу сделать откат системы, тобишь восстановление, у меня начинае процесс начала, и потом просто чёрный экран, и он бессконечно долго такой, пока не перезагружу ПК после перезагрузки мне вылетает сообщение что откат системы не получился, окей, я попробывал обновить виндовс уже самостоятельно, но вот проблема, на виндовс 10 переход в центр обновлений осуществляется через "параметры" а они сами тупо не запускаются, просто НИКАК, клацаешь по разделу параметры а в ответ ничего, я пробывал разными способами перейти в параметры, никак, также я пытался заходить куда мне нужно через "поиск виндовс" но тупо клацаю курсором а ответа нет, также не работает "пуск" и многое другое на подобии этого, а если ещё сделаю комбинацию клавиш контрл+альт+делете, то в ответ чёрный экран. В общем выхода в интернет через ПК нету, сейчас пользуюсь своим вай-фаем и пользуюсь интернетом через телефон, и также нету возможности сделать откат виндовс или скачать заново обновления. Выхода нету кароче. Что делать?

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Всё ясно - Рукожоп. С большой буквы

Просветленный
7лет

Обновились с 7ки до 10? могут быть проблемы в конфликте реестра ( это на личном примере) ,лучший способ это установка винды с нуля на чистый отформатированный диск