Черная полоса... Не знаю, что делать...
Здравствуйте. Меня зовут Женя. Мне 15 лет. Прошу прочитать все. Да, можете говорить, что какие проблемы кроме проблем с обычными людьми моего возраста, но это так... Я человек, который уже, не поверете, с 10-12 лет понял как обстоят дела... Весь свой возраст я пытался чего-то достигнуть во всем и эта постоянная борьба - просто сущий ад. До 12 лет я жил спокойно, иногда даже как-то старался, что-то получалось, но когда озарились мои родители (а они были очень богатыми) все пошло коту под хвост... Досихпор я страдаю... Если в плане работы, денег, то я перепробывал себя во всем: танцы, песни, гитара, стихи, мошенничество, политика, ютуб, свои какие-либо способы, разработчик игр, программист, психолог, копирайтер, рерайтер, даже пытался заняться чем-то в создании каких-либо устройств. Многие говорят, что у меня есть какой-то талант в программировании, музыкальный слух, умение быть хорошим лидером. Но все через жопу... Часто я придумываю идеи, но часто мне просто перестает хотеть их делать. Обычно из-за отсутствия команды, плохого настроения, строгих родителей. Бывают какая-либо удача, шансы, но либо они пропадают, либо происходит то, что полностью их зачеркивает... Плохое быдло-окружение еще больше портит настроение. Единственное, что у меня есть по настоящему стоящее - это некоторые друзья. Я часто сдаюсь, но либо я поднимаюсь сражаться сам, либо помогают друзья, либо помогает интернет, но с каждым днем все меньше и меньше веры на нормальное будущее... Теперь перейдем к девушкам. До лет 14 я был и правда боязгливым, не уверенным в себе ботаном, но сейчас я изменился. Сам по себе я красавчик, по крайней мере так многие говорят, я хорошо одеваюсь, слежу за собой, до недавнего времени начал быть более "пригодным" для девушек, но если прошлые не взаимности были понятны, то сейчас я не знаю... Я уверен в себе, решительный, есть о чем пообщатся, правда не приветствую стереотипов и всяких привычек современного общества, но из кучи девушек я даже встретится смог только с одной. Многие даже удивлены, почему у меня досихпор нет девушки. Теперь поговорим о славе и всеобщем признании. Я веду канал на ютубе. Как говорят, отличный контент. Снимать какие-то хайповые темы "на раз" я не хочу. Многие говорят, что у меня отличный контент, прям вау, но мало подписчиков и просмотров. Даже некоторые жалеют, что вот, так все классно делаешь, а подписчиков мало. Если же касатся тех же людей моего возраста, то из них мало нормальных, все меня то ли презирают, то ли просто ненавидят. Я для них как белая ворона. Конечно ситуация улучшилась с лет 12, но и они стали более жестокими... и нельзя сказать, что я какой-то плохой. Я веду себя хорошо, всегда улыбаюсь, могу поговорить, пожалеть, иногда могу постебаться, но нельзя сказать, что я так всегда сделаю, если обижу - извинюсь. В общем нормальные люди не говорят, что я плохой... Все нагнетает еще довольно большее кол-во серьезных болезней, например диабет (1 типа)... Были даже мысли о суициде, но боязнь бога, если он есть, и боязнь себе и близким сделать больно меня отпугивала... Спасибо, что дослушали. Наконец-то я где-то смог выговорится, может... вы знаете мою проблему... Надеюсь на помощь...
Если ты понял как обстоят дела, то явно ошибаешься, Во вторых подрости и свали от родителей, если тебе 15 лет и ты столько всего перепробовал, значит недостаточно времени уделил, слишком распылялся, некоторые по 7 лет чему-то учатся, если ты будешь ждать хорошего настроения или удачи, то никогда ничего не сделаешь, просто делай по немногу, но делай, чтоб вошло в привычку, хочешь ты или нет, на счёт окружения опять же оно изменится когда свалишь от родителей и ещё можно найти миллион единомышленников в интернете, а какое тебе дело до тех кто тебя ненавидит? Почему тебе не пофиг на таких людей? Если ты ведёшь канал, то у тебя полно гневных комментов и пора бы привыкнуть их игнорить. Вот ты сам говоришь, что нормальные люди понимают что ты добрый и не будут издеваться. А болезней у многих хватает, просто мало кто о них говорит, вот тебе и кажется что у остальных всё нормально. Я думаю тебе нужно по скоррее вырости и свалить от родителей, тогда явно всё станет лучше.
это называется не "черная полоса",а начало "дороги".
Если ты вышел из общественного "мани-мирка" . Снова получать удовольствие от жизни можно:
а) Научившись обманывать самого себя.
б) Смотря на котят по 30 минут в день и стараясь улыбаться почаще.
это пройдет, главное помни, что после заката всегда наступает рассвет. Мысли позитивно, ведь мысли материально.
Здравствуйте, Женя. Купите белую полосу.