Top.Mail.Ru
Ответы

Почему он это сделал? Это нормальное поведение?

Дело обстоить вот как. Одногрупник попроил скинуть ему методичку по учебе, ну еще там пару человек. Ну я и скинула, и тут он начал:" Привет, что делаешь? ", "Какие дела?", "Умница", "Ариночка" я понимаю, что разговор напрягается, я с ним общаться в такой манере не хочу, я отвечала как могла односложно, а потом решила его игнорить, просто тупо молчать.
И что вы думаете? Я ему уже прямым текстом написала:" Пиши ты старосте!!" Гу не так буквально, но он все понял. Через где-то шесть часов он отправляет мне сообщение голосовое, я его не хотела слушать, опять какой-нибудь бред, лишь бы я ему ответила, предлогов много.
Начинаю слушать, и понимаю, что он пьяный в дрова, я офигела. Ела разобрала, что он там болтает.
Он говорил про рефераты, зачет, но почему нужно было пьяным звонить?? Я вот чего не могу понять, так поступают только последние свиньи! Что он этим хотел сказать? После этого я уго удалила из друзей, и мне плевать, что будет, если он начнет докапываться, а почему я его удалила..

Дополнен

Его тупые подкаты и так меня выбесили, да еще и вот этот момент, полный жестяк.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Оставайся -самой собой.

Знаток
7лет

Может ты ему нравишься, да что угодно может быть, зачем ему так себя вести, по-мужски чисто, я и сам не знаю