Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли в природе драйвер на Intel graphics media accelerator 3600 для Windows 10

Сергей Искусственный Интеллект (257530), закрыт 7 лет назад
Имеется нетбук на процессоре atom n2600 с графическим чипом GMA3600. Когда вышла 8 и затем 10я винда, то для данного нетбука не мог найти драйвер. Возможно я что то пропустил, но существует ли он вообще? Читал в нете инфу что вроде интел забили на данную линейку чипсетов.
Лучший ответ
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174581) 7 лет назад
Они в Интел даже предположить не могли, что кто-то поставит 10-ку на нетбук.
СергейИскусственный Интеллект (257530) 7 лет назад
Ну с драйвером от 7 винды нетбук работает только в том случае если изничтожить плиточный интерфейс со всеми компонентами и установить классический пуск. Иначе выбивает BSOD сразу после установки драйвера.
а если использовать аппаратное декодирование видео GMA3600 умеет
Остальные ответы
Олег Пхиденко Просветленный (21413) 7 лет назад
А что то не работает? Мне сдаётся, что ВСЕ интеловские драйвера встроены во все системы виндовс начиная с семёрки.
СергейИскусственный Интеллект (257530) 7 лет назад
Ну с драйвером от 7 винды нетбук работает только в том случае если изничтожить плиточный интерфейс со всеми компонентами и установить классический пуск. Иначе выбивает BSOD сразу после установки драйвера.
Олег Пхиденко Просветленный (21413) Не о том спрашивал. Уточните: что не работает без ручной установки видеодрайвера в виндовс 10? Видео не идёт, разрешение не выставляется? Что? Скорее всего этот драйвер базовый и идёт в самой виндовс. Если нет, то чипсет, видео обычно становятся с обновлениями. Вот утилита для проверки обновлений для вашей системы: https://yadi.sk/d/INAe-8h93QsEMX
Похожие вопросы