Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Сколько времени может работать без подзарядки мобильный телефон. Расчитать средний потребляемый телефоном ток

Дополнен

Оцените средний потребляемый телефоном ток, исходя из того, что емкость аккумулятора имеет порядок величины 1 А/ч.

Дополнен

Это вопрос из предмета Естествознание 10 кл. : "Выясните, сколько времени (в среднем) может работать без подзарядки ваш мобильный телефон. Оцените средний потребляемый телефоном ток, исходя из того, что емкость аккумулятора имеет порядок величины 1 А/ч."

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

У меня старенькая сонька 10 дней без подзарядки работала. О чём это говорит? Да ни о чём...

Бахните препода портфелем по голове. (я о дополнении к вопросу). У меня в соньке столько и было и что? Ну вот реально эта цифирь ни о чем не говорит. У меня сейчас в телефоне 3,5А\ч его в лучшем случае на 3-4 дня хватает если не пользоваться и всё отключить, а если пользоваться то на день. Бред какой-то. Можете скрин этой страницы распечатать и в школу отнести.

Оракул
7лет

«...емкость аккумулятора имеет порядок величины 1 А/ч».
Одного этого достаточно для того, чтобы послать вас (вместе с тем, кто вам такую задачу дал) далеко и матерными словами.
Ёмкость (а грамотно - заряд) аккумулятора в таких единицах не измеряется. Она измеряется в [А*час].

Источник: емкость аккумулятора имеет порядок величины 1 А/ч
Просветленный
7лет

тупее вопроса не видывали

Искусственный Интеллект
7лет

не о чем. отключат ближайший к вам передатчик - и время сократиться вдвое. а вы еще и реальную емкость акума не знаете, и остаток в нем на момент отключения

Просветленный
7лет

представляешь сколько у тебя не указанных переменных?