Вопрос про псориаз
у меня с детства псориаз, хочу спросить у таких же, как вы лечитесь? всякие интернет лекарства мне не помогли, зря деньги тратил, луч терапии тоже, ну ультрофиолет, моря так не помогают, чуть чуть разве что, у меня не тяжелая форма, так на руке и на коленях чуть в голове, мажу мазь карталин ( иногда ) диету не держу, не ем жареное, жирное, иногда разве что, сладкое почти выбросил, хлеб кушаю, врачи советуют жесткую диету, мне что веганом становится теперь?
поможет точно:
https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_6737.htm
+
Мертвое море, Израиль
Голубая лагуна (Blue Laggon), Исландия
La Roche-Posay, Франция
есть в сети рецепты как с этой диетой достаточно вкусно питаться. А за лекартсва - я вам посдкажу смело апремиласт. Надежный, безопасный. И ремиссия с ним возможна
Попробуйте березовый деготь Берестин, он неплохо подсушивает, правда, запах не самый приятный. А без диеты никак, я давно исключила многие продукты, готовлю все в пароварке, и кстати, еще важны стрессовые ситуации, минимизируйте их или измените свое отношение.
При псориазе, важно следить за нервами следить, а шелушения и зуд хорошо убирает крем Лостерин.
Псориаз-это ПРОБЛЕМЫ ПЕЧЕНИ и лечат его-СТРОГОЙ ДИЕТОЙ, исключающей: алкоголь, очень острое, жирное, кислое, солёное и СТРЕССЫ.
Лечение же, внутренних проблем наружными средствами выявляет полную НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ-как больных, так, к сожалению и-лечащих врачей-дерматологов. Например, один, только, ПОЛНЫЙ отказ от потребления алкоголя допускает во время рецидивов испытывать, лишь-легкий зуд без проявления бляшек-следов псориаза.