Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Вопрос про псориаз

у меня с детства псориаз, хочу спросить у таких же, как вы лечитесь? всякие интернет лекарства мне не помогли, зря деньги тратил, луч терапии тоже, ну ультрофиолет, моря так не помогают, чуть чуть разве что, у меня не тяжелая форма, так на руке и на коленях чуть в голове, мажу мазь карталин ( иногда ) диету не держу, не ем жареное, жирное, иногда разве что, сладкое почти выбросил, хлеб кушаю, врачи советуют жесткую диету, мне что веганом становится теперь?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

поможет точно:
https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_6737.htm
+
Мертвое море, Израиль
Голубая лагуна (Blue Laggon), Исландия
La Roche-Posay, Франция

Ученик
7лет

есть в сети рецепты как с этой диетой достаточно вкусно питаться. А за лекартсва - я вам посдкажу смело апремиласт. Надежный, безопасный. И ремиссия с ним возможна

Знаток
7лет

Попробуйте березовый деготь Берестин, он неплохо подсушивает, правда, запах не самый приятный. А без диеты никак, я давно исключила многие продукты, готовлю все в пароварке, и кстати, еще важны стрессовые ситуации, минимизируйте их или измените свое отношение.

Ученик
7лет

При псориазе, важно следить за нервами следить, а шелушения и зуд хорошо убирает крем Лостерин.

Искусственный Интеллект
7лет

Псориаз-это ПРОБЛЕМЫ ПЕЧЕНИ и лечат его-СТРОГОЙ ДИЕТОЙ, исключающей: алкоголь, очень острое, жирное, кислое, солёное и СТРЕССЫ.
Лечение же, внутренних проблем наружными средствами выявляет полную НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ-как больных, так, к сожалению и-лечащих врачей-дерматологов. Например, один, только, ПОЛНЫЙ отказ от потребления алкоголя допускает во время рецидивов испытывать, лишь-легкий зуд без проявления бляшек-следов псориаза.

Источник: из практики