Top.Mail.Ru
Ответы

Кого из домашних животных вы держите дома или хотели бы приобрести для души?

По данным опроса, проведенного Левада-центром в ноябре 2014 года, любят животных 89 % опрошенных, 7 % — не любят, затрудняются с ответом — 4 %. Животных держат 57 % — возможно несколько вариантов ответа (то есть возможно такое, что у кого-то живут и кошка и собака).

Кошек предпочитают 41 % респондентов, из них 29 беспородных, 12 % — породистых; собак держат 26 %, из них — 18 — беспородных, 8 — породистых; аквариумных рыбок держат 5 %, мелкую живность (хомячков, черепашек, морские свинки, ящерки и т. д.) держат 3 % опрошенных, экзотических животных (змей, обезьянок, крокодильчиков, игуан, хищников) — менее 1 % опрошенных; 43 % не имеют никаких зверушек дома. Из тех, кто имеет дома домашних питомцев — 87 % считают их членами своей семьи, 9 % — не считают, 4 % — затрудняются ответить.

Считают, что животные нуждаются в защите от жестокого обращения — 87 %, считают, что не нуждаются — 5 %, 4 % — затрудняются ответить.

Анонимный опрос
Кот.
Кошка.
Кобель.
Собака(сука).
Аквариумные рыбки.
Попугаи (лучше парочку).
Черепашку.
Домашнюю свинушку.
Крокодил.
Хомячок.
Декоративный кролик.
Питона.
Волка.
Сокола.
Ламу.
ОДИН БАЛЛ - мне больше нравятся люди.
Всего голосов: 42
По дате
По рейтингу

У меня дома кошка, хочу ещё одну кошку и хочу ящерицу.

Высший разум
7лет

Странно, почему только один выбор ответа..

Просветленный
7лет

У меня кот и аквариум ещё хочу или ахатин, или попугаев, или тараканов, или собаку.

Мыслитель
7лет

У меня несколько животных, поэтому голосовать не буду так как нельзя выбрать сразу несколько вариантов.

У меня живут две кошки, собака, ахатина и четыре аквариумные рыбки.

Мудрец
7лет

Кот был, но пропал и пока нет желания никого заводить, просто душа не лежит ни к одному животному больше.