Всем доброго времени суток и Новогоднего настроения! Вопрос про ёлки...
В черноземье и центральной России больше принято использовать на новый год сосны, но в продаже есть и ели и пихты, они дороже, но смотрятся интереснее.
В прошлом году взял пихту, и она у меня осыпалась почти полностью числа 4 января. Игла мелкая мусора с нее много одни минусы короче, но красиво. Жена и ребенок просят и в этом году такую же.
Посоветуйте как продлить жизнь дереву?
Заранее благодарю.
дерево в ведро с песком и поливать
Какой смысл на неделю ради собственной прихоти рубить дерево? Купи искусственную и води вокруг нее хороводы, нет млин им натуральную подавай
В любом садовом магазине купите пару мешков земли для рассады. Возьмите ведро, в ведро первый мешок земли, вставьте елку, второй мешок земли. Землю утрамбуйте и полейте водой ( не много). И поливайте раз в 2-3 дня. В прошлом году у меня ёлка простояла до апреля, пустила корни и теперь растет под окнами.
купили ёлку малышку в горшке с землёй.. а весной высадили на даче и так каждый год.. сейчас там три))
Мне в детстве натуральных ёлок хватило, особенно иголки вычищать месяц из ковра.
Сейчас только искусственная.
Натуральные просто жалко, ради недели рубят 10-20 летнее дерево.. Ахтунг просто.
Для запаха достаточно веток .