Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте, плиз, как провести днюху)))

Здравствуйте! У меня днюха 29-го и я планирую взять выходной. Собираюсь отмечать со своим парнем, вот оба паримся) Вообще мои пожелания такие: попеть в караоке, романтический ужин в ресторане и... в завершении программы-отжиг в ночном клубе! Караоке мы хотим в отдельной кабинке, так как в общем зале петь при народе-не айс. Да еще оно там не профессиональное. Поэтому будем искать караоке-клуб с отдельными кабинками... Вопрос в чем? Вряд ли мы найдем такое здание, где все вместе рядышком расположено: и караоке, и ресторан, и клуб... Придется перемещаться с места на место... И вопрос в том, в каком порядке это все сделать? Наверно сначала в караоке попеть? Поскольку если сначала ужин в ресторане будет, то на полный желудок петь-не айс ( А потом наверно ужин в ресторане... А насчет самого ужина, думаю, как лучше: найти ресторан с отдельной кабинкой и в ней засесть, чтоб никто не мешал или наоборот, столик занять поближе к танцполу, чтоб в любой момент вскочить и под хорошую музыку отжечь? Да я просто люблю восточные рестораны с танцполом, музыкой и всеми делами. И хочется как уединения, так и общей тусовки. И я вот думаю: а может сделать так-сначала кабиночку занять и в ней романтик устроить, а как захочется поплясать, то занять столик ближе к танцполу? И вот еще я над каким моментом думаю: может когда у нас в ресторане романтический ужин будет, позвать на днюху знакомую одну-она фотограф и делала нам уже фотосессию. И типа может она нас пофоткает, чтоб фоточки совместные получились? Ну и заодно с нами потусит. Ну и завершающий этап-после ресторана в клуб... Короче, если есть какие-то оригинальные идеи-озвучьте, плиз!

Дополнен

Ах, да! Забыла самое главное-насчет подарка! Парень сказал, что на мое усмотрение будем подарок выбирать. Ну и я думаю: может потащить его в торг. центр и вместе с ним мне шмотку выбрать? Я просто читала в инете, что обычно парни дарят девушкам: ну мне эти всякие мишки-цветочки-безделушки-это не моя тема ( Подарок должен быть таким, чтоб ты им пользовалась в жизни, а не так, чтоб он на полке пылился... Только вопрос в том: не за*бется ли он со мной по магазинам ходить?))) На меня сложно что-то из одежды подобрать-на худеньких мало чего шьют... Да и вообще: так-то я знаю, какие платья мне нравятся, а придешь в маг-ны в торг. центрах-там такое дерьмо продается ((( Я уже не знаю, где красивые вещи продаются...

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

совет чпокни старуху

Искусственный Интеллект
7лет

караоке в отдельной кабинке

ресторан в отдельной кабинке...

так и клуб с отдельной кабинкой надо все это - ваша хата! и бегать не надо и все рядом и времени полно и наряжаться не надо!

Мастер
7лет

Сходите в какой-нибудь крутой ночной клуб http://www.newdosug.ru/nochnie-clubi/, веселитесь, танцуйте, пойте и отдыхайте! На мой взгляд, это будет чудесный праздник! :-)

7лет

сходите в боулинг и в пиццерию)

Оракул
7лет

Вы такая болтушка:) купить сумку и петь