Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Закон и порядок
+4

О продаже алкоголя до 18

Моя сестра (ей 17) ходила в коктель бар со своей подругой, которой есть 18. Там продаются как и спиртные, так и обычные напитки. Её подруга предъявила паспорт и заказала два алкогольных коктейля, моя сестра сказала что забыла паспорт дома. Имели ли право продать алкогольные коктели девочке, которой есть 18, ведь они понимали, что коктейля два и второй преднозначен несовершеннолетней? Или они чисты перед законом, ведь продавали совепшеннолетней, и отвечать за спаривание ей.

Дополнен

Спаивание) прошу прощения

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

они продали коктейль совершеннолетней. Если совершеннолетняя отдала коктейль несовершеннолетней, то это уже ее косяк, а не бармена

Искусственный Интеллект
7лет

Конечно, не их дело кому 18 летняя даст второй коктейль. Так де как в магазине не могут отказаться продать алкоголь взрослому, если с ним ребенок, ссылаясь на то, что взрослый может поделиться с ребенком.

Опечатка про спаривание прям по Фрейду )))

Искусственный Интеллект
7лет

Продать совершеннолетней имели права, а вот она может получить статью за спаивание н/летней. Порой так сотрудники полиции протоколы и набирают.

Искусственный Интеллект
7лет

Имели право продать

Искусственный Интеллект
7лет

Я пиваса купил 10 литров, имели ли право эти гнусные люди, злостные уепки, чмошные гондоны, догадываться, я не пью? От козлы.