Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли брать деньги за фото с животным ?

art but Ученик (119), закрыт 7 лет назад
Доброго времени суток, меня интересует вопрос, я подросток и хочу немного заработать перед Новым годом родителям на подарки, пусть простые, не дорогие, за то сам, у меня есть собака ( сибирский хаски ) если я буду предлагать фото за деньги с ним, эти законно ?
Меня в отделения не отведут ?
Я так понимаю что отведут, потому что, если я зарабатываю то должен платить налоги, также множество нюансов по поводу возраста, документов на собаку и т. п
Нет ли способа обойти этот закон, что бы спокойно хотя бы дня 3 поработать, и никуда не забрали ?
Лучший ответ
EvgTich Искусственный Интеллект (126438) 7 лет назад
Главная проблема не в этом, а в том, какой дурак в наше время будет покупать твои фото. На мой взгляд, овчинка выделки не стоит.
Остальные ответы
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (284864) 7 лет назад
Неужели больше никак не заработать? Подростки часто зарабатывают, раздавая рекламу. Лучше в этом направлении двигаться. А хасём сейчас уже никого не удивишь! Их и так, как грязи!
Анна Мыслитель (5190) 7 лет назад
Запросто предлагайте, в этом ничего плохого нет, только в людном месте, в светлое время, чтоб собаку не отняли)
art butУченик (119) 7 лет назад
Спасибо за ответ ) го если меня полиция поймает ?
Анна Мыслитель (5190) У полиции других дел хватает, на такую мелочь они и внимания не обратят. Просто старайтесь не отсвечивать особо у гос-ых зданий) Парки, катки - самое то) А с центральных площадей, у метро и т. п. могут выгнать)
Елена Просветленный (25840) 7 лет назад
Пошерстить, кто из фотографов-анималистов живет в вашем городе. Связаться с человеком и предложить свою собаку в качестве оплачиваемой модели. Это нормальная практика - фотограф работает в связке с владельцем животного и отдает ему процент от съемки.

Только раньше то Вы чем думали? У нас, допустим, в Питере, на предновогодние съемки с собаками ни одного места уже давно не осталось - клиенты с октября бронировали.
Огнеяр Оракул (86079) 7 лет назад
Можно, но вряд ли кто за это будет платить деньги, вот если бы у тебя был ослик с тележкой для катания детей в парке, тогда вполне реально.
Татьяна КозловаИскусственный Интеллект (430739) 7 лет назад
Ездовая собака чем хуже ослика?)
Марина Николаева Высший разум (310619) 7 лет назад
Лучше не стоять на улице, а дать рекламу в инете. Может и найдется кто-то, кто захочет с модной породой сняться, если собака ухоженая... Хотя не думаю, что много желающих найдется. А лучше еще-как сказала Елена, сдавать собаку профи для съемок.
Когда моя подруга была подростком, она сама подрабатывала фотографированием собак на выставках. Но она сама делала фото, а не предлагала свою немку в качестве декорации :)
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (327108) 7 лет назад
это фотографам платят за фотосессии, а если вы хотите брать с прохожих, за то, чтобы те сфоткались с вашей собакой... ну тут вам просто на орехи могут надавать, какие уж деньги
олеган Оракул (51610) 7 лет назад
Начинайте пить водку!
Похожие вопросы