Елена
Просветленный
(25840)
7 лет назад
Пошерстить, кто из фотографов-анималистов живет в вашем городе. Связаться с человеком и предложить свою собаку в качестве оплачиваемой модели. Это нормальная практика - фотограф работает в связке с владельцем животного и отдает ему процент от съемки.
Только раньше то Вы чем думали? У нас, допустим, в Питере, на предновогодние съемки с собаками ни одного места уже давно не осталось - клиенты с октября бронировали.
Огнеяр
Оракул
(86079)
7 лет назад
Можно, но вряд ли кто за это будет платить деньги, вот если бы у тебя был ослик с тележкой для катания детей в парке, тогда вполне реально.
Марина Николаева
Высший разум
(310619)
7 лет назад
Лучше не стоять на улице, а дать рекламу в инете. Может и найдется кто-то, кто захочет с модной породой сняться, если собака ухоженая... Хотя не думаю, что много желающих найдется. А лучше еще-как сказала Елена, сдавать собаку профи для съемок.
Когда моя подруга была подростком, она сама подрабатывала фотографированием собак на выставках. Но она сама делала фото, а не предлагала свою немку в качестве декорации :)
Меня в отделения не отведут ?
Я так понимаю что отведут, потому что, если я зарабатываю то должен платить налоги, также множество нюансов по поводу возраста, документов на собаку и т. п
Нет ли способа обойти этот закон, что бы спокойно хотя бы дня 3 поработать, и никуда не забрали ?