Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Постоянно тошнит! помогите !!

Здравствуйте, мне 20 лет .Проблема в том что меня тошнит на протяжении 2 двух лет и почти все всерямя без остановки, но рвота была всего 2 раза, и то трудно назвать это ...но сегодня прям хорошо .3 дня назад поднялась температура до 37,4 и продержалась ровно сутки, но боли в мышцах так и остались .Пил таблетки от нервов и естественно от температуры .теперь самое интересное)))
Раньше я жёстко гробил здоровье на протяжении 3 лет (очень много играл в комп и плохо спал )и в школу не ходил с 6 класса, учителя ко мне ходили (это кайф )потом поступил в колледж и естественно не ходил в него, просто было лень ходить, на то время относительно мало играл (всего 6 часов в день ) и старался правильно питаться и спать правильно .потом у меня была опасная ситуация к жизни .потом стал боятся кушать все подряд, но я всё-таки старался питаться правильно, через неделю военкомат отправил делать фгдс и нашли гастрит и все (почти у 70% людей гастрит ) лекарств не выписали .через месяц лёг в больницу, потому что не ел всю пищу .опять отравили делать фгдс .Вообще ничего не сказали что у меня, просто стали давать таблетки (вроде мезим и ещё одну ).врачи не поставили диагноз... Потом сам реши найти причину в гугле .и это была всд. Через 2 месяца у меня появилась постоянная тошнота, потом пошёл в платную делать фгдс и УЗИ .сделали фгдс и около 5 болячек .панкреатит и гастриты .хотя они панретит наверно всем ставят у кого есть шанс его заработать хоть 0.001% .выписали. по УЗИ только чуть чуть песка в почках .выписали таблетки от гастрита пил около 10 дней и забил )некоторые таблетки закончил вродеомепразвсдиии полезные бактерии для кишечника (забыл название ) мне было легче 3 дня, потом записался к дурику, он выписал таблетки и уколы от всд и панических атак .Пил как надо, толк вроде был, но это не точно .потом пошёл в военкомат ныть как я устал от жизни (от тошноты )и они меня отправили в дурку на 25 дней .На первый меня очень сильно тошнило и жахнули мне амнезин ( снотворное сильное ) на утро мне было подозрительно хорошо и даже кушал то дерьмо. у меня там даже друзья появились. делали полное обследование, но ничего не сказали (я думаю если бы что-то и было все равно б не сказали ) .потом выписали из неё и почти не тошнило месяца 2, а потом опять стабильная тошнота .в мае этого стало очень плохо (2-3 дня держалось такое состояние ) и потом опять стабильная тошнота .в конце мая опять стало плохо буквально 2 дня и пошел к пчихолгу лечить всд.

Дополнен

И вроде все прошло хорошо или просто были положительные эмоции от рыбалки (так себе рыбалка была )и целый месяц было почти иедеально .потом опять появилась слабая, но стабильная тошнота .пришла осень ...сентябрь, отктябырь прошли нормально, а вот с ноября пошла жо... В ноября было пару раз очень плохо .где-то с октября и до декабря почти каждый день ездил на работу к папе, мертвым грузом, возможно мне это помогало, но это не точно .потом вначале декабря было плохо и опять пошёл к писихологу, но толку было ноль .потом опять стабильная тошнота и вот сейчас просто жесть, даже рвота была, ну выше написано .может я просто съел что-то плохое или это всд так долбит? я не учусь, не работаю сижу все время дома, только иногда с родилями в магвзины и почти всегда сижу в машине, друзей нету и девок не было (не хочу ).Родители говорят "тебе надо хорошую бабу " та кому я такой нужен, были бы родители богатыми, а так вообще дохлый номер .Совсем забыл, психолог мне давал здания, но я почти не делал, мне просто лень. У меня лень 999 лвл, депрессия, невроз и па .И самый главный вопрос ПОЧЕМУ МНЕ СЕЙЧАС ТАК ПЛОХО может я просто съел что-то плохое или это всд так долбит? чуть не забыл, у меня текут слюни уже 2 или 3 месяца, но когда сплю все хорошо или когда занят инресным делом, но это н точно .прошу не ругать за ошибки .давайте совет что делать !

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

разберись с питанием
чипсы, энергетики, пиво всё исключи
кушай только то что твой желудок нормально переваривает,
заведи дневник и следи за рационом,
когда поймёшь от чего тошнит всё пройдёт
да ещё тошнить может от таблеток как побочка

Мастер

к врачу сходи! Что ж вы за люди?! Чуть, что сразу в ответы лезть. Тошнит постоянно - сходи к врачу!! Пусть лучше они поржут и скажут: "чего ты приперлась?", чем "Чего вы сразу не пришли?"

Профи

Редкий случай: Залетел, сотряс мозга, отравление? ????

Знаток

Автор, как Вы себя чувствуете сейчас?

Мастер
7лет

попробуйте заняться спортом, мне он помог справиться со многими болячками, с которыми врачи просто разводили руки