Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как мне быть? Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь.

Здравствуйте. Я подросток, мне 16 лет, окончила 9 классов и поступила в колледж, но спустя 3 месяца пришлось забрать документы и уехать, т. к требуется операция.
Приехала я домой, и начались ссоры в семье, ежедневная ругань с мамой, мама кричит на меня, и при ссоре начинает вспоминать все плохие моменты связанные со мной... Говорит что я никогда ни чего не делаю, не помогаю по дому и т. д.
Но я всё делаю, я убираюсь, помогаю по дому, хожу в магазин, выгуливаю собаку, да если даже если родители смотрят телевизор и не хотят идти или фильм интересный и что б не пропустить ни чего, просят меня принести им то, что они хотят (Яблоко, Воды....) Но они не замечают даже этого, будто бы я правда не помогаю им. Не считая семейных проблем, у меня начались конфликты с друзьями, мы начали ссориться по пустякам, например (шутка не понравилась) и всёё из-за этого начинается превращение из мухи в слона... в итоге на сегодняшний день у меня ни осталось ни друзей, ни подруги, в которой я так сейчас нуждаюсь... (Общались мы с дет. сада).
А это в душе все копится, и запоминаться начали фразы о которых я никогда бы слышать не хотела. И высказаться не кому, мама видит что со мной что то не то спрашивает " Доча, что случилось?" А я ей как то со злобой отвечаю, сама не замечая этого "Ни чего, все нормально". А она потом обижается и я понимаю что обидела ее. Мне стыдно. Но маме я как то никогда ни чего не говорила, я всегда делилась всем с подругой, маме рассказывала только радостные моменты. А сейчас мне не кому выговориться, я каждый день плачу, просто могу сидеть смотреть на фото, да или даже в пустоту и могу резко заплакать от накопившихся обид предательств и боли...
Я боюсь то что если я вот это все накопившееся расскажу маме, и я заплачу, а мама естественно начнет тоже плакать давать советы... Я боюсь ее слёз, и не хочу что б она плакала

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

мать тебя всегда поймёт и пожалеет, в отличии от подруг, которые в любой момент могут предать .
переходный возраст - у многих в это время проблемы не у вас одной, просто не стоит опускать руки .

Оракул
7лет

А рассказать всётаки придётся, мать своего ребёнка всегда поймёт и поддержит в трудную минуту, если она Хорошая мать.

Искусственный Интеллект
7лет

помирись с подругой. не драматизируй. не провоцируй, отвечай на негатив добром. не зацикливайся, отвлекись от этого, звучит банально но нужно себя чем-то занять

Искусственный Интеллект
7лет

Переходный возраст штука трудная, это надо просто пережить

Новичок
7лет

Опять эти тролли, уже задалбали