Скачал музыку в Германии через торрент
Здравствуйте. Начну попорядку. Скачал русскую музыку через Казахстанский торрент трекер через собственный аккаунт в Германии. Внимание! Пришел счет на 800 евро за то что я раздавал какие то две песни точно не помню какие но это не важно. Слава богу как я и говорил у меня есть профиль в торрент трекере, и там я посмотрел сколько там я раздал там роздано 336 кб и все. Еще одно в документе который пришел вместе со счетом написано что я качал через программу битторент хотя на самом деле я качал через утерент. Написано если не оплачу в течении недели придется платить 2500 евро. Теперь вопросы. Кто нибудь может сталкивался с таким либо знает что нибудь по этому поводу? Напишите пожалуйста. Или куда можно обратится.
плати, это тебе не Россея, где все можно
Тебе надо ви пи эн пользоваться и не жалеть денег. Мне рассказывали уже про вас, придётся платить.
надо через Хамелеон заходить или через аналог
Надо было раздачу отключить вообще, только прием трафика оставить. Скорее всего ты попал под штраф за распространение контента без авторских прав, и дело вовсе не в трафике. Клиент, которым ты пользовался, особого значения не имеет, битторрент - это название протокола обмена файлами. Надо тебе изучать технологии Tor чтоли.
За все в этой жизни надо платить)) И за музыку тоже)))