Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка дождалась с армии, но в период "пока ждала" изменила

Здравствуйте Уважаемые пользователи Mail.ru.
Братец попросил совета, я конечно объясняю ему всё, но он хочет узнать мнение у большенства.
Суть такая: Отслужил в армии, девушка сказала что будет ждать и ждала. Вернулся, она его встретила в аэропорту, всё вроде бы прекрасно. Но потом он узнает от её подруг что та ему изменяла пока тот был в армии.
Фактам подруг не поверил, продолжил с ней отношения. Сейчас у этой девушки появились новые друзья, с которыми она часта проводит время, как узнается что даже парень у неё там в этой компании появился, который ей понравился, а моего брата она держит и боится потерять, потому что он на самом деле очень хороший и очень её любит.
Как бы вы поступили в данной ситуации, стоит ли моему брату бросить эту девушку... ведь не исключено что она в этой компании ему изменяет

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Типичная ситуация.. Трахаться она будет с другими, а выйдет за него. Ну потому, что он - удобный и хороший парень, вот и все. А трахаться и гулять, разумеется, ей лучше с кем-то вовеселее и пое_учее.

Я бы посоветовал дать ей смачного пинка и пожелать успехов в личной жизни. Но это его жизнь и выбирает пусть он САМ.

Гуру
7лет

счастье то какое, жить в одиночку - никто не предаст и ни чем никому не обязан

Просветленный
7лет

Если это его девушка... какого ФУЯ она делает в какой то кампании без него ???я бы выкинул из головы такую курочку... пришёл с армии, дырка встретила ...сексуальный голод с ней утолил, и пора валить ...нормальную бабу для отношений искать а не прошмандовку...

Оракул
7лет

Что значит "изменила"? Она ему кто, жена? Нет! А значит, вольна спать с кем хочет. Даже сейчас. А это уж его проблема сделать так, чтобы ей с другими не хотелось!

Искусственный Интеллект
7лет

Подругам верить нельзя. Смотря какие вещи они посчитали Фактами. Приведите пример.