Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Как мне поступить с этим человеком и почему такая реакция?

Я нравлюсь одному человеку. мне он не нравится вообще. В свое время он принял элементарную вежливость за что-то большое. Я долго думала, что он просто ведет себя по дружески, но это оказалось не так. И все мои знакомые меня с ним пытаются посватать.
Мы часто видимся в церкви. Если раньше я не чувствовала никакого давления, то сейчас его стало сильно много. Я не любитель выяснять отношения и просто ухожу без объяснений. Само его присутствие стало бесить.
Мы настолько разные. Он из села, я из города. Он пишет с ошибками. Его музыкальная безвкусица кажется мне отвратительной, на фильмы та же история. Ему 37 лет, мне 23. Человек не двигается вперед, его все устраивает в жизни. Он не желает развиваться и даже не понимает своей надобности. Посмотрела. как он нагло себя вел на базаре, когда помогали подруге покупать цветы. Говорили про искусство делать подарки, на что он мне сказал, что проще дарить деньги, чем рисковать. Даже если человек за кем-то ухаживает, он пытается прислушиваться, но этот мужчина считает подарки формальностью. Я не беру от него подарки, даже стараюсь за себя платить всегда сама.
Недавно седела на мессе, настроение было шикарным. Пока не почувствовала его присутствие, еще и сел позади меня. Такой интересный момент, я как только начинаю думать про человека, который мне действительно нравится. появляется этот ухажер. После того, как увидела его... аж настроение испортилось. Я вдруг поняла на сколько он мне противен, хотя и не страшный он внешне. Но если представить какие-то поцелуи и все такое, меня готово стошнить. Я ему намекнула. что мы только друзья. Мне кажется, что он не понял.

Самое страшное тут другое. Он типо приехал ко мне в город специально, не спал тогда ночь. Я подумала, а что если и правда у него ко мне каике-то светлые чувства, а я та самая свинья, которая не заслуживает бисера под ногами. Которая не заслуживает на любовь. И заслуживаю на то, чтобы со мной так же поступили. Чувствую себя бездушной тварью.

Мне с самого начала нравился другой человек. Я не хотела бы, чтобы он так же поступил со мной. Но я не могу ничего поделать с той пропастью того человека. которая сломает мне крылья и утянет в свое болото. После общения с ним, мне не хочется общаться вообще с противоположным полом.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

нельзя вступать в отношeния без любви. этим человек себе ампутирует шанс на счастье. нет любви - нет счастья - нет радости. прекратите своим умом судить свою душу. будьте честной с собой и никогда не идите против сердца и души. несмотря ни на какое давление или "помощь" окружающих.

Мудрец
7лет

Знакомая ситуация)))) этому вежливому человеку))) ты ничего не должна, и ничем не обязана, не оставляй никаких надежд если ты не испытываешь к нему никаких чувств, это менее жестоко чем быть с ним из чувства благодарности за его к тебе любовь, лучше порви даже дружеские отношения, и ему будет легче искать новые ПРИКЛЮЧЕНИЯ, я не зря это так назвала, так как он уже зрелый дядька, а ты ещё юная леди.

Искусственный Интеллект
7лет

Вот если бы тебе было 37 а ему 23, ты бы легко разрулила эту ситуацию. Ты слишком молода и неопытна... Убей его своей прямотой и искренностью. Расскажи ему в деталях и подробностях все, что ты написала здесь. Он то ведь не знает этого...

Знаток
7лет

ты полячка?