Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Время игр
+4

Я один поражаюсь такими людьми???

Вот зашли поиграть в онлайн шутер, без разницы в какой. В то время, как все играют как нормальные люди, некоторые товарищи начинают тупо всех истребить. Идут прямо на врагов с обычным автоматом и начинается, первый труп - второй - десятый - двадцатый - пятидесятый и наконец, его кто-то убил. Встречал таких людей в разных играх, в тех же CS:GO - Warface - Call Of Duty MW3 - Battlefield 3 и т. д. Обычно счета у них 100-0 или же если дело происходит в Батлфилде, то может и 700-0 или 1000-0. Я понимаю, скилл, прямые руки и прочее, но мне кажется ТЫСЯЧА к НУЛЮ это уже чересчур. Я пойму если он крыса позорная, или же пилот вертолета или самолете, ну есть в Battlefield такие клоуны пилоты, которых один хер невозможно сбить. Но нет же, эти люди просто бегают со всеми, все умирают а они продолжают всем подряд хедшоты ставить.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Мне как раз это не нравится во многих онлайн-шутерах: интересно играть как раз с теми, кто примерно равен с тобой по навыкам, тогда и игра напряженная идет, и фана больше. Когда противник слишком слаб или слишком силен уже не так интересно.
CS:GO можно за многое ругать, но как раз в соревновательном режиме обычно (не всегда) люди все же более или менее равные тебе, в Planetside 2 это обычно вообще не важно - там творится настоящая мясорубка, но когда в Battlefield 1 вся твоя команда гибнет от единственного пилота, который с какой-то сверхъестественной точностью уничтожает пехоту (я летал на самолете: управление там в целом простое, но вот разглядеть солдата в траншее практически невозможно), появляется желание удалить игру. А еще есть довольно реалистичная Red Orchestra 2 (в первой части такого нету - я в неё долго играл, поэтому знаю), где на больших картах 32на32 всю игру тянут два-три человека в каждой команде.

Просветленный
7лет

Кто-то умеет играть, а кто-то ты.

Оракул
7лет

Завидовать надо молча.

Профи
7лет

У меня в батле максимальный счёт был это 756 на 9. Ничего необычного.

Гуру
7лет

Читеры, да и только.