Юристы, помогите, пожалуйста!
Произошла смена директора. Новый директор сразу же начал выживать старую команду. Дошло дело и до меня. Я-одинокая мать. Директор стала заваливать поручениями, ставить неадекватные сроки. Все исполненные мной поручения считала не исполненными или ненадлежаще исполненными. Конечно, я с трудом управлялась, но все же ответ мной предоставлен был всегда. Стала использовать меня как курьера и заявлять, что я не нахожусь на месте и не исполняю поручения. Т. к. направляли срочно, я даже не успевала отметиться в журнале разъездов, поэтому оправдать сове отсутствие на рабочем месте нечем. Работала на честном слове. Теперь же мне вменяют в вину неисполнение своих обязанностей. Вызвали на разговор и буквально вынудили под угрозами превратить мою жизнь в ад, собрать комиссию, кот. докажет неисполнение мной моих служебных обязанностей и ненадлежащее исполнение поручений директора написать заявление на увольнение. Я написала столь желанное начальством заявление на увольнение по собственному желанию, но при условии, что дир. снимет с меня депремирование. Конечно, несправедливое, ничем не обоснованное. Естественно, дир. так не считает, но взамен на освобождение мной места согласилась выплатить премию в полном объеме. Спустя несколько дней я все же надумала отозвать заявление. Спросила кадры, есть ли уже письменное приглашение др. сотрудника? Она ответила, что не знает и что мне это боком выйдет, что мне сделают два выговора один за другим за ненадлежащее исполнение поручений директора и уволят по соответствующей статье, что еще хуже для меня, чем по желанию. Кадровичка резко изменила свою позицию и прямо сказала, что больше не поддерживает меня, а я ничего не смогу доказать в суде, куда я и собираюсь обращаться. Понимаю, что моя невиновность трудно доказуема, но все же я хотела бы написать заявление в суд и уже в судебном порядке отражать все нападки и опровергать решение комиссии. Насколько велики мои шансы выиграть дело? Прошу по возможности прокомментировать. Сама изучила статьи ТК РФ, почитала судебную практику и комментарии юристов, но все же прошу профессионалов о помощи. Заранее благодарю.
ДополненНа меня давят родители, мол, соглашайся на все, хоть пол языком вылизывать, ведь никто, кроме тебя, твоего ребенка кормить не будет. Я соглашалась практически на любую работу, пока меня просто не вызвали и не стали угрожать убрать меня по плохому. Хорошо справлялась, директора это бесило еще больше, чем когда я плохо справлялась. Каждую неделю писала отчеты по проделанной работе. Она их не принимала во внимание, а потоми вовсе заявила, что я уже целый год бездельничаю. Вообще-то она у нас всего 3 мес., так как можно такое бросать???! Уволилась уже более 10 человек из 15.
Если кадровик грамотный и правильно составит все документы для вашего увольнения по инициативе работодателя, например, за несоответствие занимаемой должности или за прогул, то ничего вы никому в суде не докажете. Отозвать своё заявление на увольнение по собственному желанию вы имеете полное право, Но, если руководитель решил вас уволить, значит он это сделает, с удовольствием превратит вашу жизнь в ад. У вас на столько хорошо оплачиваемая работы, что вы готовы терпеть?
В суд нужно идти с уверенностью того, что спор будет в Вашу пользу. Если подавать иск с процентной ставкой 90 на 10 из которых 10% того, что суд встанет на вашу сторону, то и смысла никакого нет обращения.
Сегодня уже 28 декабря, завтра последний рабочий день в этом году. Не трепите себе нервы, а просто поищите другую работу. К 20 числам января многие менеджеры по кадрам проснутся и будут искать себе новых сотрудников. Насчет Вашего работодателя Вы всегда сможете соответствующий отзыв в интернете о них оставить...
Одного не пойму, Вам так нравится трепать нервы? Пишите заявление и бегите из этого гадюшника побыстрее и подальше.
трудно сказать, необходимо смотреть документы
вам следовало требовать, например, оформления всех поручений по местным командировкам. Как минимум отмечать маршрутный лист и так далее. ВОзможно, требовать командировочноый дист