Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему двоюродная сестра хочет секса со мной?

Алекс Стиллер Ученик (120), закрыт 6 лет назад
Меня зовут Батыр мне 16 лет. Моя сестра двоюродная зовут Айнура ей 19 лет. Мою девушку зовут Лаура ей 15 лет. Я занимался сексом с Лаурой. У меня дома были Айнура и Лаура. Я и Лаура начали смотреть порнуху. Спустя 10 минут Лауре захотелось секса. Она положила свою руку между ног у меня. Я сказал ей: Эммм... чё ты делаешь? Лаура говорит: Я хочу чтоб твой пенис был во мне. Потом я промолчал. Лаура разделась перед мной. Она убрала порнуху и стала сначала целоваться со мной. Грудь 2 размера у девушки. Мне тоже хотелось секса. Я бросил её в кровать. Начал лифчик снимать и трогал, целовал, сосал грудь Лауры. Она захватилась к пенису и сосала. К стенке прижал, вошёл в её, начали заниматься вагинальным сексом. Лаура стонала так громко. Айнура услышала звук стона через стенку. Подошла к двери и открыла дверь. Она увидела что я занимался сексом с Лаурой. Я испугался что будет ругать нас и расскажет в семье. Айнура ушла от нас и тихонько улыбалась в своей комнате. Спустя 5 минут ей тоже хотелось заниматься сексом со мной. Я 2 раза кончил в её и 1 раз кончил на грудь. Секс длился 1 час. Потом ушла к себе домой. Я играл свою игру. Через 3 часа начал спать. Айнура подошла ко мне голой когда я спал в 00:00 ночи. Сняла с меня трусы, залезла на меня. Потом начала грудью тискать меня в рот. Я проснулся от тисканья, быстро включил ночник. Удивился потом. Смотрю сестра голая у меня. Спросил у сестры: Ты же моя двоюродная сестра, не надо делать так! Она продолжала, принял ласки сестры. Начал сосать грудь. Потом куни делал и вошёл в её. Секс длился 2 часа. 1 раз кончил в рот Айнуры, 2 раза кончил на грудь, 3 раза в киску. Начали спать вместе. Я проснулся утром. Был сильный стояк. Хотелось секса с ней. Когда спала все ещё, свой пенис вошёл в киску и начал трахать. Она проснулась, стонала. Сразу кончил в её.Спустя год! От меня Айнура родила ребёнка, а Лаура родила тоже ребёнка. Помогите мне пожалуйста! Что мне надо делать?
Лучший ответ
Остальные ответы
Омар Мошроби Мудрец (12480) 7 лет назад
так вас учила коммунистичкская партия
Ирокез Мудрец (15745) 4 года назад
Мы тебе ничем не поможем, пока ты свою голову не включишь. Но уже поздно, дело уже сделано...
ᴇᴠᴇʀʏ ᴅᴀʏ ꜰᴜᴄᴋɪɴɢ ʟɪᴇ Мудрец (18969) 3 года назад
Сегодня утром проснулся, подхожу к унитазу начинаю ссать, и у меня просто член падает в унитаз, я по рефлексу то схватил его, и держу просто свой член у себя в руках, ну я короче не расстерялся и положил его в тумбочку, оделся и побежал в школу, когда пришел со школы я сразу его скотчем приматывать стал, а он все равно никак не приматывается. Потом подхожу к отцу и говорю что у меня отвалился писюньчик, а он крикнул деда, сказал настало время ему все рассказать. Когда дед подошел, они меня поставили по середине комнаты и встали на против меня, дед и отец переглянулись и одновременно кивнули друг другу и сняли штаны. Я смотрю а у них тоже письки нет только шарики болтаются. И дед начал рассказывать как Гитлера убил, а я спрашиваю, а как это связано с тем что у нас письки отваливаются, и он такой, ох точно мы же про письки наши говорим, ну и начал, что это у нас родовое и у всех парней в 13 лет в нашей семье отваливается писька. Потом отец с дедом достали из футболки цепочку на которой висели их засохшие пенисы. И сказали, что настало время и мне носить цепочку с моим членом. Я достал из тумбочки свой пенис и отец начал прикручивать его к цепочке, а пока отец это делал, дед рассказал что у женщин в 14 лет отваливаются соски на сиськах и все содержимое сисек выливается, то есть у них соски просто как крышка. А теперь настало время одеть цепочку с моей писькой, когда я одел ее я был просто поражён тому, как красиво она выглядит на мне. Жду когда сестре исполнится 14 лет, хочу попить молочка!
Похожие вопросы