ᴇᴠᴇʀʏ ᴅᴀʏ ꜰᴜᴄᴋɪɴɢ ʟɪᴇ
Мудрец
(18969)
3 года назад
Сегодня утром проснулся, подхожу к унитазу начинаю ссать, и у меня просто член падает в унитаз, я по рефлексу то схватил его, и держу просто свой член у себя в руках, ну я короче не расстерялся и положил его в тумбочку, оделся и побежал в школу, когда пришел со школы я сразу его скотчем приматывать стал, а он все равно никак не приматывается. Потом подхожу к отцу и говорю что у меня отвалился писюньчик, а он крикнул деда, сказал настало время ему все рассказать. Когда дед подошел, они меня поставили по середине комнаты и встали на против меня, дед и отец переглянулись и одновременно кивнули друг другу и сняли штаны. Я смотрю а у них тоже письки нет только шарики болтаются. И дед начал рассказывать как Гитлера убил, а я спрашиваю, а как это связано с тем что у нас письки отваливаются, и он такой, ох точно мы же про письки наши говорим, ну и начал, что это у нас родовое и у всех парней в 13 лет в нашей семье отваливается писька. Потом отец с дедом достали из футболки цепочку на которой висели их засохшие пенисы. И сказали, что настало время и мне носить цепочку с моим членом. Я достал из тумбочки свой пенис и отец начал прикручивать его к цепочке, а пока отец это делал, дед рассказал что у женщин в 14 лет отваливаются соски на сиськах и все содержимое сисек выливается, то есть у них соски просто как крышка. А теперь настало время одеть цепочку с моей писькой, когда я одел ее я был просто поражён тому, как красиво она выглядит на мне. Жду когда сестре исполнится 14 лет, хочу попить молочка!