Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разрешение монитора. Максимальное разрешение.

Вадим Силантьев Профи (574), на голосовании 7 лет назад
Вообщем скачал программу PowerStrip, показывает якобы для моего монитора максимальное разрешение 1600х1200, но при всем этом, максимально что я мог установить это 1600х900 и то когда нижняя часть экрана уходит в никуда вместе с кнопкой "пуск", естественно мне это не понравилось и я удалил это разрешение, при разрешении 1280х1024, но все же, как показывает программа беря информацию из моего реестра пк что максимальное разрешение 1600х1200. Объясняю, если зайти в настройки нвидиа, в изменение разрешения, то собственно там можно создать абсолютно любое разрешение, хоть 2000х2000, но созданные разрешения с помощью "гп" не будет отображаться допустим в играх, поэтому я использую программу для редактирования разрешения экрана которая называется "Custom Resolution Utility", там создается официальное разрешение для монитора которое будет отображаться в любой игре и в любом качестве выбирая герц и многе другое, даже можно установить 1000х1000 и это разрешение будет работать корректно. НО, при создании разрешения выше 1024 в вертикаль, мой монитор не может отобразить это разрешение и выдает табличку "в не диапазона", естественно при установки разрешении 1600х1200 мой монитор не включается, так как это можно исправить?
Голосование за лучший ответ
Ron Jeremy Просветленный (23689) 7 лет назад
Ставить родное разрешение и не ломать, а то чего доброго ещё скалер убьёшь с таким усердием
Вадим СилантьевПрофи (574) 7 лет назад
Родное разрешение 1360х768, но оно такое плоское, на столько ужасное что не возможно даже на рабочий стол смотреть.
Ron Jeremy Просветленный (23689) Значит у тебя либо с глазами, что-то, либо это не родное разрешение. Какая модель монитора?
Похожие вопросы