Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Муж и общение с друзьями.

С мужем роспишемся только в феврале. У нас просто идеальные отношения. Возникла такая ситуация, у мужа есть 2 лучших друга, у одного очень плохие отношения с женой-
заявление на развод, а другого жена иностранка с грудным ребенком дома постоянно, у них тоже терки в отношениях - мало времени ей уделяет. У нам это друзья в гости часто приходили, и не раз вместе ужинать и даже пиво выпивали, проблемы начались тогда, когда муж вдруг объявил что не хочет что бы я с ними общалась, т. е. когда они приходят в гости я должна удалитсч из кухни. Все бы было понятно, если бы не факт что они разговаривают все на другом языке, т. е я не могу мешать им общаться, т. к. я не понимаю их. И 2 года это проблемой небыло в сейчас вдруг нельзя. И что меня возмутило, находясь с ним в одной квартире, я должна была писать смс ему что хочу пить например, друзьям возмущения не показала, а мужу потом взбучку устроила. Вопрос вот в чем, на сколько я поняла его друзей, они ведут себя как свободные мужчины, кафе, любовницы, и постоянно моего мужа подкалывают тем что он в кафе ехать не хочет, а домой рвется потому что каблук и меня боится. Хотя это не так, я нормально отношусь к посиделкам с друзьями. Что мне делать в этой ситуации, мне кажется они на него плохо влияют, как бы глупо это не звучало, не маленький же мальчик, 39 лет. Но они херово живут с женами и не пойму это зависть у них, или непонимание просто. Меня вообще это ограничения и вечные посиделки не нравятся, к друзьям все 2 года отлично относилась, а сейчас им вообще не рада, понятно что у них семейной жизни никакой, она им просто неинтересна, но как мужа на путь истенный направить?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Поставьте его перед выбором, или вы или дружки! И пусть знает, что жена должна быть на первом месте.

Искусственный Интеллект
7лет

Не еб... мужу мозги и не будет проблем!

Мыслитель
7лет

"Мужчины что мыльные пузыри: первый всегда неудачен, второй уже лучше, но только третий по-настоящему красив и радужен."
(Ф. Раневская)

Искусственный Интеллект
7лет

Выходя замуж за старого пердуна, 39 летнего, надо учитывать что он уже НИКОГДА не поменяется. Это уже очень взрослый мужик, со своими устоями и характером, со своими привычками, плюсами и минусами. Пластилиновым он не будет, что бы подстроится и идти на компромиссы. Вам либо уходить либо принимать его таким, какой он есть. Он живет в свое удовольствие и Вы ему нужны для обеспечения его комфорта.

Искусственный Интеллект
7лет

Неплохая идея в принципе, а то сейчас плохому научат... и будете тоже в говне жить. Мы же знаем как женщины друг на друга влияют, у них коллективный разум