Как понять, что девушка хочет не просто дружить, а чего-то больше?
Ребята, нужно ваше мнение!
Итак, рассказываю...
Девушки раньше не было, решил начать знакомиться (на сайте Мамба).
И в итоге пару дней назад очень даже неплохо получилось, как я считаю...
Но как оказалось она не из моего города, а просто учиться в нем (живет на расстоянии 230км).
Девушка в тот же вечер предложила уйти с сайта по той причине, что он ей не нравится, дала свой номер (для общения в телеграмме) и инстаграмм (в ВК нашел сам).
На следующий день предложила составить компанию на каток, но я из-за учебы отреагировал ближе к ночи и на след. вечер мы пошли в боулинг.
Классно провели время, много общались, после - проводил ее до общаги (когда шли пытался ее пару раз нежно "подвинуть" в сторону, чтоб в лужу не встряла и т. д.... на 1й раз слегка вздрогнула (наверное от неожиданности), а 2 следующих - норм) и стоя у входа еще минут 15 пообщались.
Кстати, по переписке все хорошо и в живом общении тоже. Не нужно слова "вытаскивать клещами" и т. д
Когда пришло время заканчивать - сама полезла обниматься.
На след. день решил провести ее на автобус, все время шел дождь.
Приехал на машине, забрал ее и как только сели она спросила, как прошел мой день.
Вопрос: это было из вежливости или ей действительно не пофиг?
Затем посадил ее на автобус и не уходил пока не понял, что все ок и сейчас будут отъезжать. Когда начали прощаться, то уже я полез обниматься (поцеловать хотя бы в щеку побоялся, стоило ли?), но когда я решил "отлипнуть", то она не отпустила, а лишь спустя еще несколько секунд.
В общем, как понять нравлюсь ли я ей и хочет ли она не просто дружить, а чего-то больше?
Стоит ли ей признаться в своих чувствах и как это сделать, если да.
Все как-то быстро, но уже не хочется ее потерять и даже готов в некоторых вещах себя изменить ради нее.
P.S. Когда она пыталась выкарабкаться из машины, я подал ей руку. И она то ли не сразу увидела, то ли полсекунды подумала и потом спокойно протянула ее в ответ. 3 раза поблагодарила за то, что проводил ее.
Потом я набрал ее и спросил отъехали ли уже, пожелал счастливого пути, она снова поблагодарила, а я сказал что-то типа: спасибо тебе за проведенное вместе время, буду ждать твоего возвращение. Отпишись, когда доедешь, что все ок.
В итоге она отписалась. И снова вопрос: просто потому, что я попросил или после всего этого она увидела и поняла, что мне не безразлична? Не переборщил ли я?
P.S.S. Прошу по возможности ответить на все вышепоставленные вопросы!
Да и мне кажется, она от меня ждет каких-то действий. Ведь она сделала самое главное - начала всю эту поебень. НО С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ, вот в чем вопрос)
Поздравляю!, ты во френдзоне