Проблемма с игрой
Здравствуйте! У меня возникла проблемма с игрой Симс 3. Дело в том, что я скачала эту игру играла в нее относительно недолго - недели две. Позже я скачала дополнительный контент для нее (прически, одежда, скинтон). Сделала все по инструкции - открыла папку модс, правда по непонятной причине в ней уже был файл "Recource.cfg". Я вставила туда скачанный контент. Потом я заметила еще одну папку у себя на компьютере - The Sims3 Backup. Там тоже была папка модс, правда уже без файла "Recource.cfg". Ну я набрала в интернете, что и как нужно его создать. Создала, сделала все по инструкции. Ддобавила туда доп. контент и на радостях уже решила запустить игру. Дело в том, что у меня не лицензия - Антология (все дополнения на одном диске). До этого, когда я запускала игру интро не было. Ну то есть пламбоба, значка ЕА и Максис, просто черный экран, а потом экран загрузки. Теперь же, после этих махинаций, интро появилось. Прошло интро, экран загрузки - и вот, в главном меню мне выскакивает табличка, что-то наподобие -"диск с игрой не обнаружен, симс 3 вперед в будущее". Потом я перезапустила игру. Ничего не изменилось. Залезла в папку модс и удалила там все к чертям. В одной папке удалилось, а в папке модс папки The Sims3 Backup оно просто стало почти прозрачным. Опять захожу в игру, ничего не меняется. Рршила посмотреть, что там с папками игр. Там идет несколько папок. Симс 3 студенческая жизнь, симс 3 питомцы ну и так далее. Захожу в эти папки. Там все нормально, ну то бишь в них тоже папки со своими названиями - типа симулейшион, гейм ну и тэдэ. Нахожу свое любимо дополнение - инто зе фьючер (вперед в будущее) и жмякаю на него. Там столько же папок, сколько и в обычных. Нажимаю на папку "гейм" - дальше "бин", а папка "бин" оказывается пустой. В других папках других дополнениях там кууууча всяких файликов, а тут не одной. С чем это связано, можно ли от этого избавится без переустановки игры и как с таким больше не сталкиваться? Заранее спасибо
1. вопрос надо в другую рубрику
2. надо было покупать лицензию.
3. такие костыли надо решать, смотря в экран
3. можешь обратиться к тому кто смыслит и поговорить с ним в скайпе насёчт этого, он посоветует