Top.Mail.Ru
Ответы

Вот мое мнение такое, что настоящий мужчина этот тот, у кого не может быть друзей мужчин. Я прав же, как считаете?

Настоящий мужчина должен презирать всей душой мужчин еще с детства. Это презрение естественно, оно заложено в нас природой, просто мы его деградируем, заворачивая в моральную обвертку, пытаясь презирать дружа и презирать по братски. Конечно же из этого и получается каламбур в отношениях мальчиков в школе, парней в техникумах и армии, мужчин в рабочем коллективе, в заведениях для отдыха и по месту жительства, на районе. Что безусловно сказывается попутно и на отношениях с женским полом. Ведь природное презрение никуда не девается, об этом говорит буквально все, оно просто превращается в дикий страх вплоть до ужаса, формируя иногда даже такие последствия, как серийные убийства, где измученный моральным диктатом дружить с мужчинами мужчина, который с ними не в состоянии дружить в силу своих врожденных или развитых посредством влияния Матери качеств (Андрогин), - высвобождает накопленные противоречия (кстати отражающие оные в обществе) в Женщин, как наиболее уязвимое поле. Поэтому первое что нам необходимо сделать в срочном порядке, это развернуть конфету и вытащить ее из страшной упаковки. Признать мужское презрение к мужчинам врожденным и дать ему дисциплинарное развитие (эгоистически рациональное), чтобы оно выражалось как естественное Отталкивание, Отторжение Контакта на профессиональном уровне. Тогда оно преобразится с взрослением в качества Компетентности. Об этом я и говорю, о замене дружбы и братства между мужчинами, которые на самом деле являются лишь фактором бесполезного кучкования (например, кластеров из наркоманов и алкашей и прочего асоциального сброда) на здоровую конкурентную способность. Таким образом, мое мнение таково, что Настоящий мужчина не должен иметь ни каких друзей в мужском обществе, вообще, таковое общество необходимо закрыть раз и навсегда и сделать его позорной темой для интеллектуалов. Особенно, поражает такое вырождение этого общества, как не биологическое показное Братство, противоречащее всем азам природы и основанное исключительно на страхе перед собственным полом. Тем более, не должен мужчина переходить от понятия дружбы к понятию Братства, чтобы не умалять Женский приоритет в проблемах равновесия еще больше. Другими словами, если я настоящий мужчина, то единственные мои отношения с мужчиной, это отношения базирующиеся на соревновательной компетенции в пользу женского внимания, тогда как все остальные отношения зиждутся на создании вокруг себя как можно большего круга Женщин, самых разных. Это попутно усовершенствует функцию автономного тестирования мужских потенциалов, потому-что девочки, девушки, Женщины вдохновляют, корректируют и перенаправляют мужской гендер от самого начала общественной жизни. Именно поэтому мы должны еще на стадии воспитания прививать такое мышление сыновьям, инстинктивно они итак больше уважают Мать, но необходимо придать этому Формулу. Чтобы в будущем из них выросли настоящие единороги и кентавры, Драконы Матриархат, на которых будут восседать Царицы Мироздания и которые будут сжигать пламенем любого, кто посмеет нарушить этот Материнский Устав. Вот это правильно, очень соответствует всем законам Биоценоза. Если ты настоящий мужчина, то что ты еще делаешь рядом с мужчинами? Не пора ли вручить им их нее пиво обратно и сказать отчетливое и уверенное - НЕТ? Я сказал НЕТ! Ты мне никто! Не друг, не брат. Не смотри в мою сторону. Отойди влево. Ты мне не интересен! Ты лишь препятствие на моем пути к Женщине! К Богине! - Отойдите в разные места, там где в Вас нуждается Красота, чтобы подчеркнуть ее Превосходство и защитить от угроз!

А иначе что? А иначе помимо всех упомянутых проблем, в конце концов то и дело Женщина будет лезть наружу прямо из друга или брата мужчины с криком - НУ ВОЗЬМИ ЖЕ МЕНЯ НАКОНЕЦ! - Ну, вы то поняли что я имею в виду. Даже если просыпаться не хотите.

Дополнен

И что мы получаем в итоге - еще с детства если мальчик тянется в женский коллектив над ним посмеиваются. Якобы женский коллектив это априори нечто недостойное мужской отдушины. Это очень пагубная тенденция.

Дополнен

На братстве мужчин основана только Война.

Анонимный опрос
Прав! Мы не друзья, мы Апологеты! Чем сильнее, тем не ровнее. Мы попутали рельефную силу с Атласной Красотой!
Жутко не прав! Аморальный идеолог! Да все наши прелести Общества основываются на мужском братстве! Дружбе!
Это побудило меня задуматься кое о чем... вполне возможно, что тоже приду к такому выводу.
Всего голосов: 24