Помогите умоляю, я видимо отравился
Мне 14 лет, вчера с родителями в честь нового года выпил 1 бокал шампанского и 2 бокала какого то напитка с земляникой, лег спать в 3 ночи проснулся в 5 утра от дикой боли в животе и голова болела, пошел в туалет жидкий стул, очень долго засыпал в итоге заснул и проснулся в 11:00,голова болела было головокружение небольшое живот дико болел и в туалет ходил раз в 30-40 минут (по-большому), померил температуру-37.0,в 18:00 лег спать в 20:00 проснулся, живот болел пошел в туалет сходил вроде прошел живот но недавно сного заболел (тоесть он болит пока я в туалет не схожу), головокружение такое же, голова болит, температуру глянул-37.5,незнаю что делать, подскажите пожалуйста :(
Соглашусь с комментарием выше, при отравлении самое то, Полисорб очень помогает
Да, скорей всего, что это пищевое отравление. Советую выпить Полисорб, это один из самых эффективных сейчас сорбентов, он должен будет быстро очистить организм от токсинов, и тем самым наладить его работу. А ещё пейте сейчас побольше воды.
Иммодиум таблетки от отравления
Больше не пей слабоакогольные тоники, это отрава, пивные напитки и прочую подобную дрянь, туда льют неизвестно что.
И правильно траванулся, в следующий раз будешь знать как употреблять спиртное.