Sergey Gerasimov
Ученик
(165)
6 лет назад
Для немного тупых и не понимающих windows !!!Не скажу что windows 10 плохая, но слишком много в ней мусора на втыкали!!!
Служб слежки много за вами, через которые и хакеры быстрее подключаться. Много лишних программ и служб в автозагрузке и т. д., но очень быстро находит все драйверы (микро управление windows -это программы) от любого принтера или любого другого устройства, что очень плохо и совсем не может делать windows XP, а windows 7 средне-это лучшее, что у Майкрософта получилось!
Windows 10 классная по поиску и установки драйверов любого устройства, чем не приспособленные другие windows старшие по времени, но слишком много лишней нагрузки в windows 10 на всю систему: процессор, видеокарта, жесткий диск и т. д... И самое главное шпионская она практически!!! Если Вы не знаете как блокировать шпионство windows 10 - не советую ей пользоваться! А шпионство -это равнозначно хакерству, только хакеры бывают разные, как и люди - черные или белые!!! Но windows 10 мне помогла раскусить саму windows- как? Просто всегда делаю копию образа дика и драйверов и внешний жесткий диск делаю разделённым на несколько дисков (три) :один сам диск, второй -windows 7 образ; -третий windows 10 образ, так как у меня лицензия на windows 7PRO, поэтому и лицензия на это же оборудование (системный блок) windows 10PRO- пока живёт системный блок - будет лицензия на windows 10 PRO, когда это было бесплатно! Это пригодилось благодаря тому что делал образы и сохранял резервные копии драйверов (Backups Driver - сохранение резервных копий драйверов - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! Так как эти микропрограммы управляют сообща вашим компьютером). Получилось, что благодаря резервным копиям и долгим практическим из учениями переустановкой windows 7 и на windows 10 и обратно, много раз, наконец то благодаря сохранённой папке резервной копии драйверов, Windows 10 отдельно от Windows 7, обновил и подобрав драйвер системный от процессора AMD - Шина PSI поменялась на новый драйвер AMD PCI Express (3GIO) Filter Driver (даже понятно наверное USB 3.0, так как внешний жесткий диск у меня USB 3.0, а выходы USB все 2.0 у меня, синих USB 3.0 нет у меня! Вот Вам и понимание windows разных, но не для всех, а для "продвинутых" !!!На windows 7 системного блока нет не одного синего выхода USB 3.0, но windows 10 при восстановлении видела легко этот образ, а windows 7 совсем не могла найти, а сейчас она видит этот образ с внешнего жесткого диска USB 3.0 благодаря смене драйвера Шины PSI на драйвер AMD PCI Express (3GIO) Filter Driver благодаря windows 10, временно установленной много раз и обратно на windows 7 !!!Кстати даже самая крутая и правильная почти программа по обновлению драйверов не смогла найти этот драйвер и с помощью официального сайта AMD не смог найти этот драйвер даже после понимания его функций!!!! А windows 7 тоже не может найти это драйвер даже если она лицензия и устанавливаешь изменение : (да делать это автоматически, теперь Вы понимаете какие "козлы" от майкросовта и AMD -нет этого драйвера и приходилось пользоваться Acronis, чтоб заменить внутреннию систему windows создания образа диска windows для восстановления при крахе системы!!! Но сколько стоило мне этого времени, теперь Вы понимаете, что это написано не для всех!!!!
Сергей БондарьУченик (125)
1 год назад
чел у тебя с русским явные проблемы. под твой стиль изложения нужно отдельный переводчик писать
Что делать ?