Top.Mail.Ru
Ответы

Психическое отклонение ?

Галлюцинации были и слуховые и визуальные. (спустя промежуток времени слышала как меня зовут по имени, прям четко) И как-то поздно ночью слышала мелодию спокойную как на дет. игрушках которые заводишь и играет мелодия. тогда жутко испугалась. Что насчет визуальных, так это вобще что-то непонятное.. 1.Шла в школу рано утром, осень была и вижу, что за угол школы проходят 2 мои одноклассницы, в новой одежде, но что удивило шли без курток. Я хотела за ними пойти, но что-то меня остановило. Когда я зашла в школу и все начали сходится, я же всем говорила, что видела их, но в школе их почему то нет. Когда они позже пришли, то никакой новой одежды на них не было и вобще они были дома. Спустя месяц 2.Стою в магазине у крестной поворачиваюсь, заходит парень, а я отвернулась. Когда через секунд 6 подняла голову никого не было, а как закрылась дверь не слышала. Потом подхожу к крестной и спрашиваю, заходил ли парень, на что она мне удивленно ответила-нет. И последняя 3.Шла со школы домой, и увидела, что едет машина моего папы (его лица не вижу, будто темно), а рядом сидит моя сестра с кем-то. Но когда я пришла домой, как оказалась все дома, и никто никуда не уезжал. Вот прям точно видела, не могла ошибиться! и еще сижу, дома нет никого, как вдруг стук в окно раза 3 и голос мамы позвал по имени пару раз, я вышла, никого нет, жутко испугалась ЧТо это такое? помогите.. Во всем этом я уверена, что слышала и видела. Так же еще бывают бредовые мысли какие то... типо, за мной следят, или же меня обсуждают, какжется что мир это кино, а я актер и меня снимают просто. Еще большой поток мыслей

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

В нашем пространстве существуют миры, связанные с нашим, но отличающиеся по развитию сюжетов. Увидеть смежные миры возможно в изменённом состоянии сознания, и для этого используют разные психологические практики или наркотики. У кого-то есть восприимчивость к этому без дополнительных усилий. В подозрительных случаях можно переключать внимание на какой-либо предмет, вроде часов, и последить за секундной стрелкой. Переключение внимания помогает понять. реальность это или наваждение.

Оракул
7лет

Это атака бесов, они могут принимать любые формы и образы.
Молись Псалом 26 и 90.

Профи
7лет

ууу... тут сложно... Если идти к психиатру, то потом скажут: "Больная" и трудно будет поступать, куда-либо. Хватит ли само контроля, чтобы молчать и не говорить об этом другим? Давай так, если прям прижмет, то иди к врачу, а пока это просто твоя не внимательность и рассеянность

Ученик
7лет

Думаю, шизофрения. Проконсультируйтесь с психологом.