Не знаю как мне быть? Убедите вернуть мне Iphone 8 plus или оставить его...
Приобрел Iphone 8 plus 256 Gb 3 дня назад.
Очень долго все изучал, все таки решил брать. Думал что это будет самое лучшее из всего...
Сейчас просто мучаюсь не знаю что делать, нести сдавать что-ли назад?
Сейчас начинаю осознавать все больше что:
Он очень тяжелый. Очень большой. Пользоваться одной рукой практически нереально (хотя ладонь у меня крупная думал что будет нормально).
Постоянно себя как будто уговариваю, что вот все таки привыкну. Но не получается. В карман его положу - так даже наклониться элементарно сложно - получаю как будто удар в живот.
Сейчас зима - ношу его в кармане зимней куртки, а что будет летом когда майки и тонкие джинсы?
Да, он мощный не то слово, ну просто охренеть какая производительность, но КУДА её девать? Viber, интернет и нужные мне игры кажется пошли бы и без такой зверской мощности... Да и какой смысл играть в игры на маленьком экране? Или экран plus версии большой и очень удобный?
Да, камера двойная... Ну снимал я видео Full HD 60 FPS перебросил на компьютер, посмотрел на телевизоре. Ну ничего особенного я вроде не замечаю (( даже пришлось в редакторе видео переворачивать... А 4К 60 FPS ну так надо для этого и телевизор 4К покупать?
В общем нет какого-то удовольствия от покупки, радости приобретения... (
Скажите может я что-то не правильно понимаю? Или не так воспринимаю или не так что-то делаю?
Может я еще не осознал все прелести его? Подскажите тогда в чем они?
Возвращать Iphone или оставить себе пользоваться дальше? И привыкну ли я? просто не знаю. (
Может взять простой iphone 8 или iphone SE? Или вообще какой телефон? Или может вообще какой-нибудь телефон на android?
Помогите советом
спасибо
Сейчас собирусь с мыслью
Просто возьми iphone se 2020
потому что нехера лопаты брать
8 бери и проблемы пропадут
Положите под майку
Если в руке плохо лежит-не привыкнешь, ни какие фишки не заставят его полюбить. Это теперь повседневная вещь и она должна быть удобной. Сам продал нормальный аппарат с экраном на 5.5" и приобрёл на 4.5" ,теперь всё устраивает, я им доволен