Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Посоветуйте хоррор игры для начинающих

Подскажите пожалуйста какие-нибудь хорроры для новичков. Почти никогда раньше не играл в хорроры и хочу попробовать. Сильно боюсь в них играть (из-за резкости появления всякой хрени). Посоветуйте что нибудь для начала, не очень страшное.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Нету Horror для начинающих. Есть просто жанр и я посоветую тебе хорошие игры такого жанра.
1) Рекомендую начать с игры Amnesia: The Dark Descent. Хорошая игра в жанре Horror. Отличный сюжет, давящая атмосфера, не дающая тебе расслабиться, и очень страшные монстры, от которых нужно прятаться. Отличная игра. После начни прохождение Amnesia: A Machine for Pigs.
2) Третью (вторую) игру возьми SOMA. Игра от создателей Amnesia. Только действия из старого времени переходят в будущее. Игра очень напряжная и страшная. В духе Amnesia.
3) Далее рекомендую пройти Alien: Isolation, где упор сделан на сюжет. Игра не то чтобы страшная, больше напряжная с внезапными моментами. Хорошая игра.
4) The Evil Within 1 и 2, игра от создателей Resident Evil, тоже очень интересная и страшная. Сюжет хороший, играть интересно и страшно. Так же сильно напряжно.
5) Resident Evil VII крутая игра.

Просветленный
7лет

Не знаю никаких хорроров для начинающих.

В свое время я знакомился с подобным жанром на играх:
Resident Evil 2
Silent Hill 1-3
Condemned: Criminal Origins
Obscure
Call Of Cthulhu: Dark Corners Of The Earth
Cold Fear

Просветленный
7лет

только fnaf

Ученик

outlast 1 там можно наложить в штаны

Ученик
6лет

чёт вы про сталкер забыли, да игра не совсем страшная только лаборатории X-n так для начала сойдёт