Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте хоррор игры для начинающих

Xem Xem Знаток (491), закрыт 6 лет назад
Подскажите пожалуйста какие-нибудь хорроры для новичков. Почти никогда раньше не играл в хорроры и хочу попробовать. Сильно боюсь в них играть (из-за резкости появления всякой хрени). Посоветуйте что нибудь для начала, не очень страшное.
Лучший ответ
SilverTigerGC Просветленный (46930) 6 лет назад
Нету Horror для начинающих. Есть просто жанр и я посоветую тебе хорошие игры такого жанра.
1) Рекомендую начать с игры Amnesia: The Dark Descent. Хорошая игра в жанре Horror. Отличный сюжет, давящая атмосфера, не дающая тебе расслабиться, и очень страшные монстры, от которых нужно прятаться. Отличная игра. После начни прохождение Amnesia: A Machine for Pigs.
2) Третью (вторую) игру возьми SOMA. Игра от создателей Amnesia. Только действия из старого времени переходят в будущее. Игра очень напряжная и страшная. В духе Amnesia.
3) Далее рекомендую пройти Alien: Isolation, где упор сделан на сюжет. Игра не то чтобы страшная, больше напряжная с внезапными моментами. Хорошая игра.
4) The Evil Within 1 и 2, игра от создателей Resident Evil, тоже очень интересная и страшная. Сюжет хороший, играть интересно и страшно. Так же сильно напряжно.
5) Resident Evil VII крутая игра.
Xem XemЗнаток (491) 6 лет назад
Спасибо Большое!
SilverTigerGC Просветленный (46930) Всегда пожалуйста.
Остальные ответы
legion Просветленный (21582) 6 лет назад
только fnaf
Xem XemЗнаток (491) 6 лет назад
Какой именно?)
legion Просветленный (21582) а все части+ sister location а дальше сам поймешь
❤! R ! N A❤ Просветленный (46607) 6 лет назад
Амнезия, первый ивел виттин.
ThrashParovoz Просветленный (43835) 6 лет назад
Не знаю никаких хорроров для начинающих.

В свое время я знакомился с подобным жанром на играх:
Resident Evil 2
Silent Hill 1-3
Condemned: Criminal Origins
Obscure
Call Of Cthulhu: Dark Corners Of The Earth
Cold Fear
fhdh dfhdfh Ученик (166) 5 лет назад
чёт вы про сталкер забыли, да игра не совсем страшная только лаборатории X-n так для начала сойдёт
lala lulu Ученик (210) 2 года назад
outlast 1 там можно наложить в штаны
Похожие вопросы