Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Дайте совет!!! на счет того как уговорить бросить пить таблетки! или что вообще сделать

у меня мама много таблеток начала пить и давно уже с лета. разные антидепресанты, успакаивающие из-за папы (гуляет, пьет, дома ничего не делает) уйти она не хочет (тысяча отговорок). а щас она стала какая то еще больше раздражительная и устает еще быстрее чем раньше. я ей говорю что б бросала, потому что она феназепам ток так глотает, а это наркотик. а она мне говорит " я без них не могу. мне без них еще хуже". я ж ей и говорю "ты привыкла к ним, бросай. а то как наркоманка". а она меня ток и посылает. говорила ей что б к врачу сходила, а она отнекивается "когда тут идти, время нет"
она не только его пьет, еще валерианку, пустырник, атаракс, бисопролол, амитриптилин никомед, аналаприл, эналаприл, каптоприл, но она же не знает какие реакции могут быть от смешания препаратов
а я как не приеду домой, она одно про папу говорит. и не спросит как у меня дела. все за ним бегает.

что мне ей сказать ?

как отговорить бросить их пить?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Спросите, а она иногда хотя бы думает не про папу, а про вас и кто вам на вашем жизненном пути подставит плечо если не мама, если ей нравится считать себя несчастной вы ничего не сделаете. Мама уже взрослая девочка и очень печально, что она забывает, что у нее есть еще и ВЫ

Оракул
7лет

самая бросить когда почувствует побочки от них