Помогите понять девушку
Добрый день.
Мне 22 года и у меня никогда не было девушки, потому я и спрашиваю вашего мнения. Мне понрав. девушка, симпатич., с такими же интересами. К тому же она стеснит. и скромная. Я ей написал, мы пообщались, я позвал её погулять, она согл. Мы гуляли, общались. Всегда инициативу в общении проявлял я. После того, как она тактично отказалась от ещё одной встречи, я понял, что не зацепил её как парень и спустя некоторое время перестал ей писать. Прошел месяц, как вдруг она написала, мол привет как жизнь. Я довольно резко, но не грубо, спросил, мол зачем ты пишешь, я понимаю что мол тебя ничем не заинтерес. итд. Она же ответила, мол это звучит фальшиво, ты просто не хочешь со мной общаться. Потом мы опять пообщались я звал её гулять, она отказалась, и я прямо спросил в каком ключе ты хочешь, чтобы продолжалось наше общение. Она не ответила и спросила меня то же, на что я сказал, мол, что в ключе отношений, на что она сказала, мол ничего не может обещать, и не хочет заранее обнадеживать, если что вдруг не получится. Она сказала, что да, имеет. Потом мы 2 недели общались, причём наконец то первая она тоже начала писать. Я позвал её на выставку, она согл. Мы с ней сходили на выставку, пообщались, я понял, что надо действовать, несмотря на свои страхи. Я взял её за руку, она не её не убрала. Потом пошли, перекусили и поехали домой. Она показала где живёт, мы вышли и я решился её поцеловать и обнять, чему она была не против (во всяком случае обнимашкам точно). Поцелуй вышел неловким. Она на него не отреагировала, не отпрянула, и не проявила инициативу. После этого она мило засмеялась, и сказала, мол, что ты так сразу. Потом, когда мы разошлись, она сказала Спасиьо все было супер. На сл день хотел ей написать, но увидел что стр вк удалена. Написал в инст, мол, что случилось, на она ответила, мол я хочу побыть одна. Я говорю, что случилось, у нас же все хорошо складывается, на что она резко ответила, мол что складывается, я ничего ещё не обещала, держи дистанцию, мы пока только начали общаться. Потом был разговор, в котором она меня упрекнула, что я рано начал действовать. После этого я звал её на каток, она сказала, мол не может из за проблем. Потом, правда, сама написала привет, извини что не смогла итд. На неделе я опять позвал гулять, но она сказала, что дел много и не факт что получится. В середине недели написала первая, даже сказала, что на выхах можно погулять, но когда через несколько дней я написал и спросил, мол, все ли в силе, она сказала, что занята, извинилась и перенесла на сл выходные. Потом иногда она мне писала, иногда я, но когда она проигнор. моё смс, я решил слиться, написал мол "пока", все дела, она слиться не дала, сказала мол не понимаю куда ты тороп., я пойму нрав. ли ты мне как парень спустя время. К тому же сама! предлож. пообщ. по скайпу и погулять. Далее мы с ней наконец начали норм. общаться. писали друг другу, обсуждали разные темы, строили планы куда пойдём гулять. Далее я позвал её гулять, она согласилась, мы погуляли, было много молчания и я думал, что это финиш, но в конце мы очень разговорились и долго не могли попрощаться, потом она благод. за встречу и первая написала с утра. Но меня очень напрягает, то что она часто отвечает на отъ**сь, и активное общение с её стороны идёт периодами, как будто оно от чего то зависит. Подскажите: 1. Нрав. ли я ей как парень? 2. Если нрав., почему она такая непостоянная в общении? почему общение идёт периодами? 3. если она меня хочет слить, почему часто пишет первой и не даёт слиться, когда я сливаюсь ?. Ответьте пожалуйста ПО ПУНКТАМ.
1. Нрав. ли я ей как парень?
скорее всего нравишься
2. Если нрав., почему она такая непостоянная в общении? почему общение идёт периодами?
она трусит скорее всего. Ей очень хочется, ты нравишься, но она боится ужасно.
3. если она меня хочет слить, почему часто пишет первой и не даёт слиться, когда я сливаюсь
у нее миллион тараканов в башке. Потому ей страшен секс и отношения и ей нравится что вроде ктото есть, но она ничего никому не должна.
мораль: молодец, что взял иннициативу. Но эта жвачка может продолжаться бесконечно. Нафиг тебе это, когда вокруг тебя миллион девушек, которые тебя полюят и без вот этой глупой бегодни и выпасываний?
я отвечу без пунктов - читайте НОВОСЁЛОВА
Никогда не ищи правоты если любишь правоты не может быть! Умей удивлять и не липни к ней и будет любить!
Я как посмотрю Россия, как и была позорной страной так и осталась. Руднев, мужская фамилия, женская Затейкина.
понятно... бить в одни ворота... так у женщин обычно бывает... Она тебе зачем? :)