Очень долго увеличены лимфатические узлы. Что делать ?
Уже давно увеличенны лимфатические узлы. Обнаружив в 2014 до этого болел 2 раза лимфаденитом очень долго. Сначала не обратил внимания потом испугался когда узнал о Лимфомах Ходжкина и не Ходжкенских.
Стало стремно и сделал узи, сказали что всё нормально кроме размера узлов. И сказали сходить к педиатору (мне 14) там мне назначили имуностемуляторы которые я не стал пить. И анали ОАК ОАМ кровь на сахар, соскоб, крч полное обследование. Анализы как мне сказали идеальны. И тип у меня это физиологическая особенность организма. Но как то это странно звучит. Может у вас было подобное? Что думаете ?
Важно где расположены л \ узлы, их размеры, консистенция. Увеличенные л/узлы это почти всегда реакция на воспалительный процесс.
Друзья, всем доброго времени суток! Уже не в первый раз пользуюсь сервисом онлайн-записи на прием к нужному специалисту, в том числе и к ЛОРу. Никакой очереди, только строго назначенное время. Как же удобно не сидеть в очереди, дожидаясь когда твой черед. Кому интересно, вот данный сервис http://docdoc.ru/?pid=14308
Вы хотите, чтоб мы поставили диагноз, не видя вас и не зная даже, где у вас увеличены те узлы?
Три анализа это полное обследование?!