Top.Mail.Ru
Ответы

У меня закончился картридж на принтере я его заправил но принтер не распознает его что делать??

Картридж я заправил но он все равно пишет что ваш картридж пустой, что мне делать подскажите пожалуста а то очень накладно получается тратить деньги на новые картриджи чем их заправлять.
Модель принтера LEXMARK x2500

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Чип стоит на каждом картридже, пока не обнулишь - так и будет . Фирма хочет получать денежку с каждого картриджа - а ты хочешь ее этого лишить! Есть форумы по принтерам ищи там свою модель и способы обнуления .

16лет

принтер понимает кол-во чернил только новых картриджей, после заправки он этого не видит, но это не значит, что чернил нет. Печатайте как всегда, когда чернила закончатся, это будет видно по печати. И не переживайте, эта ситуация нормальна.

Мудрец
16лет

переустанови принтер! перезагрузка обычно не помогает..

Ученик
8лет

Обсуждали тут уже, юзай mwfix

Мастер
16лет

некоторые карриджи не обнуляются. если твой нельзя обнулить (это можно узнать в любом магазине) то единственный выход спдч (системанеприрывной подачи чернил) но ты етой системой убъёш гарантию снизится качество печати и немного помучаешся с установкой. гарантии что такая система будет на твоём принтере работать никто не даст