У меня закончился картридж на принтере я его заправил но принтер не распознает его что делать??
Картридж я заправил но он все равно пишет что ваш картридж пустой, что мне делать подскажите пожалуста а то очень накладно получается тратить деньги на новые картриджи чем их заправлять.
Модель принтера LEXMARK x2500

Чип стоит на каждом картридже, пока не обнулишь - так и будет . Фирма хочет получать денежку с каждого картриджа - а ты хочешь ее этого лишить! Есть форумы по принтерам ищи там свою модель и способы обнуления .
принтер понимает кол-во чернил только новых картриджей, после заправки он этого не видит, но это не значит, что чернил нет. Печатайте как всегда, когда чернила закончатся, это будет видно по печати. И не переживайте, эта ситуация нормальна.
переустанови принтер! перезагрузка обычно не помогает..
Обсуждали тут уже, юзай mwfix

некоторые карриджи не обнуляются. если твой нельзя обнулить (это можно узнать в любом магазине) то единственный выход спдч (системанеприрывной подачи чернил) но ты етой системой убъёш гарантию снизится качество печати и немного помучаешся с установкой. гарантии что такая система будет на твоём принтере работать никто не даст