Девочки, дорогие, подскажите! вопрос по шампуням.
Девочки, дорогие, подскажите! вопрос по шампуням. У меня волосы непослушные, средне кудрявые, но как попало. Пробовала кератиновое выпрямление, совсем не то, волосы стали жидкими жидкими. Поэтому вопрос: есть ли какое нибудь средство, просто придающее блеск волосам, убирающее легкий пушок. Мои кудряхи мне нравятся, но эта пористость меня убивает
ДополненВолосы не крашенные, нельзя сказать, что сухие, не секущиеся. Нужна именно проф косметика
Не выпрямляю и не сушу феном
Попробуйте линию средств Gold у Tahe, они пористость волос убирают эффективно и придают блеск и шелковистость волосам.
Попробуйте маску увлажняющую у хорс форс, у меня волосы тоже секлись сильно, были как солома и пушились, не расчесывались ( маска их сделал послушными и красивыми) блестят, не секутся и не ломаются) я очень довольна) может и Вам подойдет)
мне нравится шампунь Tahe Gold с кератином и аргановым маслом-wow-beauty.ru/tovar/tahe-keratin-gold-shampoo-300/?utm_source=f-5. Состав хороший, без парабенов, волсоы промывает хорошо, придает им шелковистость, блеск, убирает спутанность, пористость.
Подруга страдала от утюжка. Пока не заказала специальную расческу для выпрямления и безумно ей довольна. Тебе тоже советую. Здесь заказывала goo.gl/ikAAZt. (скопируй в браузер)
попробуйте увлажняющую маску с зародышами овса, она как раз из профессиональной серии, продается в аптеках.