Постоянное ощущение, что кто-то смотрит на меня, когда я сплю. Что это означает или как это можно объяснить??
Это началось у меня с 9 лет. Щас мне 14.
Каждый раз, когда я сплю, такое ощущение будто кто-то на меня смотрит сверху.
Но самое главное, что тот кто на меня постоянно смотрит, он каким-то образом связан с нечистой силой.
Вчера приснился сон: я сплю и ощущаю, что на меня кто-то смотрит (ощущение я почувствовала и во сне, и в реальной жизни), когда открываю глаза (во сне), то вижу образ девочки (лет 8).Она была одета в белое платье и на шее была красная лента, но, когда я начала вставать с кровати, то она улыбнулась и исчезла. На ее месте все покрылось тьмой.
А потом появляется очень жуткое ощущение, что рядом кто-то есть и смотрит на меня сверху, или держится в воздухе и "стоит" рядом. Почувствовав это ощущение, я стараюсь не открывать глаза и дождаться утра!
Помогите пожалуйста, меня -это очень сильно пугает и я незнаю что мне делать. Может я стала сумашедшой?
Из-за этой ситуации я уже обратилась к школьному психологу. Есть идеи как от этого избавится????
смотрит взрослый разум, домовой
вероятно это вам предупреждение от неправильных поступков, если совесть мучает за что
Спросите кто ты?
вам к специалисту надо
как мне теперь спать ?)
С психикой и страхами надо работать. Опасного неичего нет