Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянное ощущение, что кто-то смотрит на меня, когда я сплю. Что это означает или как это можно объяснить??

Это началось у меня с 9 лет. Щас мне 14.
Каждый раз, когда я сплю, такое ощущение будто кто-то на меня смотрит сверху.
Но самое главное, что тот кто на меня постоянно смотрит, он каким-то образом связан с нечистой силой.
Вчера приснился сон: я сплю и ощущаю, что на меня кто-то смотрит (ощущение я почувствовала и во сне, и в реальной жизни), когда открываю глаза (во сне), то вижу образ девочки (лет 8).Она была одета в белое платье и на шее была красная лента, но, когда я начала вставать с кровати, то она улыбнулась и исчезла. На ее месте все покрылось тьмой.
А потом появляется очень жуткое ощущение, что рядом кто-то есть и смотрит на меня сверху, или держится в воздухе и "стоит" рядом. Почувствовав это ощущение, я стараюсь не открывать глаза и дождаться утра!
Помогите пожалуйста, меня -это очень сильно пугает и я незнаю что мне делать. Может я стала сумашедшой?
Из-за этой ситуации я уже обратилась к школьному психологу. Есть идеи как от этого избавится????

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

смотрит взрослый разум, домовой

вероятно это вам предупреждение от неправильных поступков, если совесть мучает за что

Мастер
7лет

Спросите кто ты?

Оракул
7лет

вам к специалисту надо

Ученик
7лет

как мне теперь спать ?)

Просветленный
7лет

С психикой и страхами надо работать. Опасного неичего нет