Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно ли обувь чистить кремом?

Тут на медне покупал ботинки с мембраной гортекс, и продавец мне "втирал" что обувь с мембранной ни в коем случае нельзя мазать ни кремами, ни гуталином, т. к забиваются поры в обуви и ноги начинают потеть, и типа мембрана не работает. Я вообще пока понять не могу как может эта мембрана работать, мне кажется это маркетинговый ход какой то, но кремом может и правда не стоит мазать обувь?

Дополнен

Совсем то наверное не стоит занашивать, т. к. может кожа выглядеть как на фото, но вроде новые ботинки реально могут поры забиться кремом и хуже "дышать"?

Дополнен
Дополнен

Хотя некоторые умудряются их так уделать, что не удивительно что их плохо можно определить из какой кожи.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Время от времени желательно это делать, кожа дольше сохраняется и меньше стирается.

Искусственный Интеллект
7лет

портянки в кирзовых сапогах всегда чернели.... всегда говорил что натирать кремом нельзя, но старшина не понимал))))

Искусственный Интеллект
7лет

На фото ботинки из искусственной кожи. При ежедневном использовании их хватает на 3-4 месяца. Кремом их чистить бесполезно, так как искусств. кожа не впитывает крем.

Ученик
7лет

да твоим говнодавам место давно на помойке и чистить их перед тем как выбросишь совсем не надо

Ученик
7лет

Можешь еще вазелином почистить, будут блестеть как у кота яйца, будешь потом всем старушкам на улице ботинок свой в ж опу засовывать.