Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Какой человек паук более каноничный ?

вот посмотрел вчера "человек паук: возвращение домой"
и кто то мне точно говорил что вот ооооон будет последним актером и больше их не поменяют т. к. он будет по комиксам (каноничным будет)
но как только я посмотрел (я конечно же не читал комикс), мне чет показалось что там вооообще всеееее абсолютно не по канону (хотя откуда мне знать), но я практически в этом уверен, вот хоть что Питер Паркер фотограф это я хотя бы точно знаю, а там: никакого фотографа, ему ваще 15, он школьник, Тётя Мей больше на стриптизершу похожа, Гарри Осборна вообще там нет, Мэри Джейн какая то странная девка и я еще много к чему хотел бы придраться, но это неважно, суть я высказал.
так вот
кто из актеров играл настоящего человека паука, как в комиксе, каноничного ?
Ну и если таковых вообще нет, то кто хоть более приближенный к канону ?
Тоби Магуайр ?
Эндрю Гарфилд ??
Том Холланд ???
и если не сложно, опишите какой настоящий человек паук

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

"Из его руку вылетают верёвки и карабкаеться по ним, как по паутине!" НАш дружелюбный сосед, Человек-паук!

Великий Тоби Магуайр конечно же!

Ученик
6лет

Почему-то мне кажется, что Холланд более каноничен: паутина скорее искусственная, возраст сопляка и т. д.

Знаток
7лет

Фильмы с Тоби Магуайром самые каноничные, но Эндрю Гарфилд... Чистое имхо. Именно тот смешной Человек-паук, что сошёл с комиксов.

Ну, а Том Холланд вроде бы более новый человек паук, все таки разных версий много. Да и шутит он тоже неплохо xD И да, я думаю он последний паучок, все таки возраст у него подходящий..