Что делать, если пазухи носа, забились нюхательным табаком
Обшарил весь интернет, но нигде не нашёл чего-либо похожего на мой случай, помогите пожалуйста, занюхал снаффа, то бишь нюхательный табак, если кто не знает, употребляется путём вдыхания в нос измельчённый табак. Так вот, выполнил я значит данную процедуру, но кажется немного перестарался с силой вдоха, и сей чудесный табак как я понял, попал в пазуху носа, где успешно и остался, примерно через час у меня заболела голова, не выносимо больно, на следующий день температура 38, в домашних условиях нос промывал, начал пить антибиотики, как при гайморите, потому что симптомы все как при нём, прочитал в интернете про метод промывания кукушкой, если кто знает, думал это то что я ищу, пока в конце статьи не прочитал, мол не стоит промывать в случае препятствия в носу, иначе будет только хуже, вот и думаю, можно-ли забившийся в пазуху табак считать препятствием и что мне вообще делать дальше, подскажите, пожалуйста) П. С. Не употребляйте и не пробуйте всякую гадость, плохо заканчивается
Пазухи носа, нюхательным табаком, забить невозможно. т. к. это закрытая полость черепа. У Вас, что то другое.
возьми медицинскую грушу---клизмой ее зовут сожми встав в ноздрю и отпусти она должно собрать все внутри носа ----пиптик вытащи