Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Исправление ББ - это и есть тонирование кожи?

Девочка Пятница Ученик (23), на голосовании 6 лет назад
Допустим, температурой исправили бб. А тонирование кожи после ББ нужно делать? Чем? И что нжно делать?
Выбрать нужный цвет скинтона и на корректирующем слое " Solid Color" залить цветом. А это повлияет на температуру фото и получается, до тонирования зря исправляли бб?
Голосование за лучший ответ
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128786) 6 лет назад
Слово "кожи" здесь лишнее. Исправление ББ и тонирование - разные вещи...
Верный баланс белого - это когда белое на снимке выглядит БЕЛЫМ. Не розовым, не жёлтым, а белым. Ну, или очень светлым оттенком нейтрально серого.
Тонирование- чаще всего наоборот.
Девочка ПятницаУченик (23) 6 лет назад
я смотрела видеоурок про бб. Там при выставлении температуры ориентировались на кожу, смотрели на цвет кожи
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128786) Установка верного ББ - это одно. Тонирование - другое. Выправление оттенков кои - третье. Тонирование в широком смысле - придание всей фотографии определённого оттенка. Тонирование кожи с сохранением ББ делается по маске. ЛОКАЛЬНО
Девочка ПятницаУченик (23) 6 лет назад
я выставила бб. Затем решила сделать тонирование при помощи Solor color.После заливки баланс белого испортился! Зачем тогда я до этого исправляла бб? Надо было сразу деать тонироание?
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128786) Коммент выше.
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 6 лет назад
Так можно сказать, если бы не то, что при этом способе меняются цвета не только кожи, но всего снимка...
Похожие вопросы