Top.Mail.Ru
Ответы

Уже третий раз наблюдаю ЭТО. (Нужны конструктивные советы или анализ психологов.)

Вопрос исходит из собственного опыта, из всего суммарного, в протяжении 4 лет примерно я замечаю такую закономерность.

Знакомство и общение с девушкой. И как правило, по ее чересчур заинтересованности к моей персоне. (Не потому что сам стеснительный или отсутствует стержень инициативности, просто свалиться на голову из неоткуда, и навязываться - не мой конек. Вообщем. )
И третий раз наблюдаю такое, с абсолютно разными девушками, разными мировоззрениями и предпочтениями - я являюсь объектом заинтересованности и даже вожделения до тех пор, пока я НЕДОСТУПЕН. Пока она "хочет меня" (ну не в интимном плане прям, хотя и в этом тоже) издалека.
И когда мы начинаем дружить, перенеся отношения на другую платформу, ее интерес угасает со временем. Ну там месяца два примерно. С другой стороны не могу сказать, что я примитивен или поверхностен, но что-то в общении исчерпывается. Определенно, не с моей стороны.

Уже третья девушка, по той же закономерности, по той же "схеме" появляется яркой заинтересованностью и будто в разочаровании - уходит за горизонт образно говоря.
Я НЕ стремился, не добивался, не бегал за ней. Отношения образовались по ее доброй воле и заинтересованности.
Не первая, не вторая, а уже ТРЕТЬЯ, будто повторяя сценарий написанное кем-то из небес, уходит.

Что со мной не так, в чем чертовщина - не могу понять.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

А может дело не в них, а в тебе?

Я наблюдал похожие "эффекты", причем не только в плане отношений и не только с девушками - вот, приходит на фирму новый человек, красиво одет, складно разговаривает, весь такой важный. Все от него в восторге. А потом дают ему какое-то задание - а он его проваливает, одно, второе, третье - в итоге от всего его первоначального "блеска" не остаётся и следа.

Я не утверждаю, что у тебя так складываются отношения именно по этой причине, но и по этой причине тоже может такое быть.

Просветленный
7лет

Если тебя хватает всего на 2 месяца, а другие мужчины годами могут поддерживать интерес в себе, то кто виноват? Таких как ты я знаю, значит ты неинтересен

Оракул
7лет

ну ищут девчата чтот, но не находят) - по-дружески у них и поинтересуйся, по двум словам понять ничо не представляется верным - разве что заинтересованность должна быть двусторонняя)

Мыслитель
7лет

девушки хотят сумашедшего секса по 6 часов

Оракул
7лет

Это нормально, когда человек получает то, что ему нужно, он уходит искать дальше.