Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите пожалуйста разобраться, что со мной

Я красивая девушка, поняла я это из-за количества ухажеров. Но мне очень сложно понравиться, поэтому отношений у меня было мало, точнее одни, но за то настоящие (они продлились 1год и 4 месяца. Для 16 лет, наверное, это нормально) Я сама по себе очень общительный и открытый в общении человек. На момент нашего знакомства с моим молодым человеком у меня было много друзей и приятелей. Тут я поняла что влюбилась, все время проводила с ним, тем самым прекратив общение со многими (В своем городе общаюсь только с лучшей подругой) (Сейчас учусь в Новочеркасске, там все хорошо, но когда приезжаю обратно к себе в город, то меня сразу же накрывает тоска по тому человеку.) Первые пол года отношения были потрясающие, он даже признавался мне что я именно та девушка, на которой он хотел бы жениться. Но прошли эти пол года, я съездила в лагерь мечту-Артек . Лагерь меня изменил, снова много с кем общалась (за то время отношений я общалась и гуляла только с ним, было тяжело общаться только с ним общительному человеку, но была ревность с его стороны) Повторюсь, много с кем общалась и по-тихоньку начала видеть минусы в моем молодом человеке. Несколько раз я его бросала (думала что чувств не осталось, но потом понимала что ошибалась, и хотела вернуть все назад) Так продолжалось до его измены (сама никогда не изменяла, не понимаю как это) Узнала это от своей подруги, но вскоре та девушка тоже мне это сказала. Узнала, простила все. Закончилось лето, и прошло время уезжать обратно в Новочеркасск. Каждый день общались, но потом мои тренировки, я вечно занята, так я снизила общение на 0, и наверное, снова поняла что это не тот человек. Когда-то шла с очередной тренировки, мне позвонил его друг, сказал что Виталик (так зовут моего бывшего) снова пошел домой в каким-то девушкам (я никогда не была против общения, но после той измены я перестала доверять человеку) Бросила его, а он бегал, и просил прощения (позже узнала что пока я была в Новочеркасске, и пока мы встречались, он ухаживал еще за девушками в своем городе, а я об этом не знала) Незнаю, но человек очень изменился, первые полгода было все потрясающе, нам даже завидовали что у нас все таки идеально. Сейчас новогодние каникулы, я снова приехала в свой город, и меня снова накрыла ностальгия. Снова все хочу вернуть, но как было раньше (первые полгода). Но он стал жутким лжецом, бросил своего лучшего друга, стал ленив и кроме того что бы пить и курить ничего не делает (при мне он не пил, и не курил), я бы никогда не полюбила такого человека. А тот, что был раньше, наверное, он мне еще нравится. Или не нравится?
Еще, про знаки зодиака. Я весы (постоянно пытаюсь найти баланс, то люблю, то не люблю) И он весы. Могла честно сказать, что тот человек был мне родным. Наверное сейчас пойдут советы: просто начать новые отношения, но я не могу. Не могу построить отношения с другими. Все равно, тянет к нему. Мне хоть и нравились парни в Новочеркасске, но эти чувства мгновенно проходили.
Может, пойдет мнение что все потому что я беру в пример родителей, но у меня полная семья, родители любят друг друга. И еще, замечаю что если человек проявляет ко мне интерес, то он мне не интересен. Меня интересуют те, которым я безразлична. Это как некая игра, я добиваюсь своего, и все, снова пропадет интерес. Еще замечаю, что у меня получается манипулировать людьми. Очень хочу найти "того самого" что бы навсегда. Но мне до сих пор кажется что "тот самый"это мой бывший.
Ооох, что со мной?

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

А вот это уже психологические проблемы, то что тебе нравятся недоступные..
Ты просто ещё очень юная, и приходится учится на своих ошибках, увы.. Я тебе могу порекомендовать читать психологию отношений и психологию мужчин, но будешь ли ты это делать.. сомневаюсь.

Мастер
7лет

с Вами все отлично, набираетесь жизненного опыта, набиваете свои шишки... Все идет по плану, обычные события для 16 лет....:):)

Мудрец
7лет

И я не осилила

7лет

Если есть любовь то нужно быть с ним! Лучше синица в руках...
Нет любви найди другого!

Мастер
7лет

Судя по количеству слов в минуту - ШИЗОФРЕНИЯ !!!