Top.Mail.Ru
Ответы

Плохое качество загрузки видео в истории инстаграма.

У меня телефон самсунг а5 2017, когда я снимаю видео в инстграм сторис у меня ужасное качество видео. Пробовал даже снять сначало на камеру телефона, потом уже выложить в стори. в итоге такое же ужасное качество. Может кто программу какую то знает. которая нормализует это качество? Из проведенных мною эксперементов, скорее всего это дело с форматом в котром снимает устройство на андроиде (просто у всех друзей с андроидами та же ситуация, не смотря на то, сколько стоит этот телефон). Например У друга самсунг С8, та же ситуация, и это очень не приятно. Люди просто пролистывают мою историю т. к. никто не хочет смотреть на такое качество... Подскажите пожалуйста)

По дате
По рейтингу
Знаток
6лет

Подскажите пожалуйста с данных телефонов: Ксаоми ми8 и редминот 4, когда снимаем прямой эфир в инстаграмме и выкладываем его, качество при просмотре отвратительное. Всё плывет. В квадратиках мелких. Пробовали с различными другими настройками в телефонах - не помогает ничего. Что делать, подскажите?

Ученик
6лет

Заливала видео в прогу inshot и сохраняла его в качестве 1080 px. В дальнейшем при загрузке в сторис видео своего качества сильно не теряло

Мыслитель
7лет

У меня все хорошо, с качеством видео. Либо нужно Инстаграм обновить, (если этого ещё не сделано), либо попробовать другую марку смартфона. Удачи!