Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы думаете про этот способ, когда чтобы избавиться от зеленого рефлекса, полученного в результате фона листвы,

Clever Kitten Ученик (34), на голосовании 6 лет назад
просто взяли Оттенок в камере рав и прибавили 25. И вот таким способом избавились от зеленого оттенка на фото.
Что вы думаете? Вы бы тоже так поступили или использовали бы цветовые фильтры?
Голосование за лучший ответ
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) 6 лет назад
Я бы делал так, как мне захотелось. Хочу балансом - кручу баланс. Хочу оттенком - кручу оттенок.
Clever KittenУченик (34) 6 лет назад
а балансом как? Температуру в холод что ли?
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124419) 6 лет назад
я не стал бы устранять рефлексы. если они есть - пусть будут. у меня такая концепция.
кроме того, устранение рефлексов может изменить общую цветовую картину, а устранение рефлексов в выделенной области нарушить взаимосвязь. снимок может потерять естественность и правдивость. а это самое большое что он может потерять
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 6 лет назад
Рефлекс, имхо, это нечто местное. Изменять местное глобальными движками - это по меньшей мере нелогично, а по бóльшей - откровенная ошибка/глупость
ваше мнение для меня ничего не значит. Крутить оттенок мне посоветовал художественный редактор по цветокоррекции. И я ему верю. Он сам так делает
Анатольевич Просветленный (25828) 6 лет назад
чтоб не мучиться зеленый оттенок убирай сразу в фа

она тебе обьяснит как https://www.youtube.com/watch?v=T9_a1yhjneY
у нее зеркалка, у меня мыльница
Анатольевич Просветленный (25828) в настройках посмотри
black_climber Искусственный Интеллект (205845) 6 лет назад
мягкой кистью в режиме наложения Color
Похожие вопросы