Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Контур изменяется в Корел Дро

Здравствуйте,

Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей проблемой.
Программа Corel Draw 16.0. Написала текст красивым шрифтом, и добавила контур по внешнему краю. Контур был немного тоньше сверху слева букв и толще снизу справа. Получилось очень красиво, как будто пером написано. Но при переводе текста в кривые контур на некоторых текстовых объектах пропал вообще, на других стал вполовину тоньше и одинаково широкий как справа, так и слева. Делаю контур толще, но он все равно остается одинаковой ширины вокруг букв, рябит в глазах, и сделать текст в кривых, идентичный редактируемому тексту с контуром не получается :( Абриса нет. Что не так?

Дополнен
Дополнен

Слева: редактируемый текст, справа - тот же текст после перевода в кривые.
Шрифт: Bolero Script, 48 п.; контур: снаружи объекта, 0,525 мм.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

в файле собсно, текста (шрифта) в его --кривых--- где -то присутствует та наз. перехлест, пока не назначен контур это не заметно, в свою дизайнерскую бытность я неоднократно с э тим сталкивался)))
однажды был случай--шрифт --было критично и оказался дефективный -- я долго сидел и выискивал петлю-- нашел)))) 0

Искусственный Интеллект
7лет

Без скринов с экрана трудно понять, что там у вас приключилось... все, что могу сказать: попробуйте сначала перевести текст в кривые, а потом добавлять контур (который потом можно отделить и двигать самостоятельно).