Очень сложный случай
В начале года создал аккаунты Google, hotmail, office. Записал все данные на ноутбук. Ноутбук в скором времени сгорел, (мат. плата) , а авторизация осталась на смартфоне (именно от туда входил).. Произошел сбой в системе (смартфона) , и пришлось и пришлось вернуть его к заводским. Там же все аккаунты и учетные записи слились.. Но перед тем, как возвращать к заводским, я скопировал адреса себе на другой ПК. (Пароли не мог достать, т. к защита была, нельзя будто посмотреть пароль, авторизуясь в аккаунт *только сменить можно, указав старый пароль, которого я уже незнал)..
После всего этого я был просто в недоумении, как же так, там все мои данные? В гугл- был привязан Play Games, на котором, очень много достижений с разных игр, также у меня есть купленные приложения в Market (точнее были). А про hotmail и office вообще молчу.. Фиг с этими документами, у меня копия есть, А вот ONEDRIVE-это уже серьёзно- там все мои фото и видео.
(Небольшой предрассказ) После путешествия я вернулся домой, и у меня совсем нехватало памяти, ни внутренней ни внешней, ну я и решил их переправить в облако хранилища OneDrive). И вот теперь я полез их быстро восстанавливать.
Сейчас они лежат без хозяина (без меня). Собственно, я здесь не пришел жаловаться, а спросить следующее:
1) Можно ли восстановить гугл аккаунт, если не помнишь ни пароля, не имени и фамилию привязанную к нему? Имея только адрес эл. почты.
2) Могу ли я восстановить аккаунт в Office ( где OneDrive ) и связаться с тех. поддержкой, но сообщить им допустим не данные, пароли и логины- а сообщить, допустим, какие фото и видео там находились с большой точностью? Адрес я тоже помню.
3) Google - Можно ли им уточнить время последнего запуска, какое устройство было привязано, какие приложения тут задействованы, чтобы доказать им, что я главный и единственный хозяин?
Вот собственно всё, что я хотел узнать, добрые люди. Я уже много чего перерыл в поисках того, чтобы вернуть себе доступ к аккаунту. Я даже собирался взломать свой собственный аккаунт! (Но я не имею никаких знаний по этому поводу, поэтому это бесполезно).. Почему всё так сейчас сложно? Почему нельзя доказать свою правоту, без всяких цифр и паролей? Что происходит? Неужели я не смогу вернуть свои аккаунты? Это очень печально и обидно. Я перерыл всю голову, вспоминая пароли (дело в том, что паролей у меня очень много, и на разные учетки и на всё, вот только в этот раз я сам виноват, что не успел переписать их, сделать копию, да и вообще..) Не могу знать, что мне делать дальше. Эти аккаунты много значили для меня, особенно OneDrive - на нём все мои моменты, и не только.. ((( Помогите помочь мне восстановить доступ.
все это надо узнавать в тех поддержке этих служб, а там, как карты лягут.
"Почему всё так сейчас сложно? Почему нельзя доказать свою правоту, без всяких цифр и паролей"
А как иначе? Я сейчас напишу, что это не твой аккаунт а мой, и мне без проверки дадут доступ?
Именно для таких случаев при создании аккаунта делается куча способов подтверждения (секретные вопросы/дополнительный адрес почты/привязанный номер телефона/...)
1) да можно. Пиши в гугл
2) onedrive это службa microsoft (вроде)
3) Можно. НО лучше скажите какие пароли ВОЗМОЖно использовались раньше. Дату регистрации аккаунта (ооочень действенно). Какие письма были в Gmail.
кратко: "там куча важных данных, а не не потрудился запомнить ни одного пароля"