Тупая училка, псих что делать?
В общем есть училка одного языка у нас. И она тупая в прямом смысле, докапывается просто так, ищет повод, и ещё у неё сильная ко мне ненависть. За год учёбы я заметил что она игнорирует мои ответы на вопросы (По школьной программе), сегодня был случай, у нас пропал 1 урок нас отправили в другой класс сидеть на другой урок, мы смотрели фильм, учитель которой включил фильм сказал что как прозвенит звонок на перемену я приду скажу. Мы сидим и заходит учитель (урок закончился), идём на тот урок языка. Она заводит нас в класс мы готовимся. Мы выходим из класса на перемену. Тут она говорит быстро в класс урок начался. Мы заходим и говорим как урок если перемена.
(ОНА) -Урок давно начался уже минут 15 как!
(мы) -как урок нам сказали перемена
(она) *начинает орать и доказывать.
Я сижу за партой она берёт меня двумя руками за руку и вышвыривает из-за парты. Вывод в коридор, и спрашивает был ли звонок на урок, технички сказали -ДА.
Но я то не знал и никто из нас не знал!
Теперь начался урок надо говорить слова на данном языке, дала 2 минуты на повторение!!! ПРОШЛО 5-15 СЕКУНД И ИМЕННО МЕНЯ ПЕРВОГО ИДИ РАССКАЗЫВАЙ!!!! КОГДА Я ТЕМ САМЫМ ТОЛЬКО ОТКРЫЛ СТРАНИЦУ И ПОВТОРИЛ 2-3 СЛОВА!!!, теперь я рассказал на 3, 3!!!!когда я даже не успел повторить!
Теперь я начинаю говорить почему? вы виноваты вы же дали 2 минуты, а на деле даже 30 не прошло. Затем на разоралась тип ОСТАНЕШЬСЯ ПОСЛЕ УРОКОВ ПОГОВОРИМ (итог она меня отпустила, но сука она ГОД уже испытывает агрессию ко мне!)
p.s На неё до меня жаловались, дело до суда было дошло что чуть школу не закрыли из за того что её не увольняют
Сделай видео (и ты, и могут твои друзья). Слов тут будет мало, нужны доказательства. не могу сказать что я тебе н 100% верю, но, такая ситуация вполне может быть. Потом покажи родителям, а они директору. такое отношение надо пресекать. Это не учеба.
Дрочить надо таких училок! Возможно, ты не сдал 500 руб на нужды класса?
Что за ник у тебя дебильный!?
У всех сейчас на телефонах есть камеры. Одной такой съёмки достаточно чтобы писать коллективную жалобу на учителя в прокуратуру и Городской Отдел Образования.
Собирать коллективную жалобу на увольнение данной особы.